Автор |
Сообщение |
Romachka25
|
|
Всем здравствуйте. Посмотрите плиз мои снимки и выскажите свое мнение по поводу того-обойдусь я без операции или нет. Уже запуталась окончательно. Все нейрохирурги в один голос твердят:" если не отрезать,будешь говорящей куклой в ближайшее будущее" да еще и в пару клиниках отказались меня лечить консервативно,говорят бессмысленно. А меня блин терзают смутные сомнения,т.к. на данный момент мои боли уменьшились,могу нармально спать, более менее нормально ходить,до этого месяц были сумасшедшие боли в шее,руках,плечах,не могла не чихнуть не кашлянуть...сейчас уже намного легче,но боюсь этой "бомбы" на шее.
Добавлено спустя 36 секунд:
Как загрузить на сайт мои снимки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
|
|
Romachka25
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Павел67 писал(а):
|
http://spinet.ru/conference/topic4728.html
|
спасибо,получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
shkul
|
|
А что по ощущениям вообще, в описание чего написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Romachka25
|
|
По ощущениям: два дня вроде более менее,хожу,сижу ...немного немеют руки...пару дней назад немела нога,но не знаю связанно ли это с грыжей...таких болей,которые были еще 5 дней назад уже нет...а вообще дам ссылку на мою тему в другом форуме,там все написано и описания снимков есть http://www.medhouse.ru/threads/10808/#post-126286
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shkul
|
|
Нога дак это не шея точно, и Вам желательно бы это знать. Вы не торопитесь, Вам врач на форуме в принципе грамотно написал, в плане не надо операции. Тем более на шее. Надо с психикой и страхом справиться главное, особенно когда всякие онемения появляются и голова болит. Тут посмотрите на форуме, здесь ситуации и хуже есть и нормально. Да и на форуме (на который Вы ссылку дали) есть примечательные истории о выздоровление.
Вы не торопитесь, у Вас есть возможность и побороться и разобраться. А на операцию в принципе всегда можно успеть, но лучше как нибудь без нее. Ну или если Вам лень, то проще вырезать все и может хорошо а может и ....(страшно писать). Потому что эта проблема требует очень очень много терпения и времени чтобы её решить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romachka25
|
|
читаю месяц оба форума,но не видела я людей с такими грыжами на шейном отделе,если не трудно-киньте плиз ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
shkul
|
|
У вас ведь самая большая 6 мм? Сейчас скину))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку читайте сообщение Lysikov,а (меня это человек вообщеудивляет, молодец мужик!!!) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку и тут его первое сообщение (яркий пример что человек не сдается, и потихоньку выбирается)
с хауза вот пара ссылок Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Все, не буду больше ссылок с хауза кидать а то вдруг мне скажут что нибудь нехорошее)))
Я ссылки кидаю не для того чтобы Вы стали по какойто системе заниматься определенной, а поняли что с операцией можно погодить и сильно погодить и попробовать все устаканить. То что врачи говорят про ужасы всякие, дак это всем говорят. Смотрите сами, Вам решать. И плохо Вы читаете форум, раз пишите:пару дней назад немела нога,но не знаю связанно ли это с грыжей? (шея тут ни причем).
Добавлено спустя 19 секунд:
|
|
|
|
|
|
|
|
Romachka25
|
|
shkul писал(а):
|
И плохо Вы читаете форум, раз пишите:пару дней назад немела нога,но не знаю связанно ли это с грыжей? (шея тут ни причем).
Добавлено спустя 19 секунд:
|
Написала про ногу,т.к. мне пару врачей говорили о связи с грыжей (возможно не правильно поняла).
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И грыжа у меня не 6 мм,а 8мм, потому и говорю,что не встречала сообщения людей с такими грыжами
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Ребят нога может болеть и из за шеи потому что от шей страдает все это мне врач говорил
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Давно ноги от шеи иннервируются?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Romachka25
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Romachka25 писал(а):
|
И грыжа у меня не 6 мм,а 8мм,
|
У меня были C6-C7 -8мм и С5-С6- 6мм. Не показатель. Я с ними около года еще занимался всем, чем хотел и даже не заморачивался, т.к. просто знал что они есть-почти не болело...
У Вас снимки сделаны в острый период -видно воспаление. В этом случае определить точный размер очень проблематично.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Ср Дек 05, 2012 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Romachka25
|
|
Круто! А я не могу не заморачиваться. Боли были такими,что хотелось на стенку лезть, месяц ничего не помогало,обезбливающие действовали частично...боюсь,что такое может снова повториться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
shkul писал(а):
|
Все, не буду больше ссылок с хауза кидать а то вдруг мне скажут что нибудь нехорошее)))
|
Я смотрю в 2006-2007 годах там встречались удивительно трезвомыслящие люди!:)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Romachka25 писал(а):
|
Круто!
|
Вы мою тему почитайте. "Круто!" мне стало после того как всё посыпалось...Хе-хе..
P.S "спинальники" все же эгоисты каждый считает, что неповторимый и особенный.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема