Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
с 9 класса, три раза на похоронах генсеков, ну и потом ещё несколько раз, чёт не пьётся мне. И так бошка болела всю жизнь а после спиртного ваще жить неохота, может прав Игорь60))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
Зато сейчас купил дешевле, продал дороже - коммерсант, ничего сам не сделал толкового. А злобы накопили друг на друга вагон.
|
|
|
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
|
|
Павел67
|
|
Соседи враждовали и злились друг на друга во все времена, а вот когда было запрещено покупать дешевле и продавать дороже, так в магазинах нифига и не было. В Москве правда немного было, до сих пор помню рязанские вагоны электрички набитые гражданами с колбасой, сосисками, бананами, мандаринами и почему то тортами, торты и у нас вроде продовали, но их и из Москвы зачем то тащили, коробки по четыре за раз, не понимаю, как можно столько тортов лопать))
ехали эти граждане в душной электричке, аж в тамбуре не протолкнуться, с авоськами набитыми доверху батонами докторской колбасой,счастливые и гордые за свой СССР
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Павел ну у каждого свой СССР. Мы например по закрытым городкам кочевали в составе ПВО. Дружно все жили. Не обобщайте! Я до сих пор помню родительские праздники. Как они умели веселиться.
Както мы совсем далеко ушли. Топикстартер придет удивится.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
да рязани в ссср не везло, я вот тоже в мордовию за сахаром ездил.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Павел ну у каждого свой СССР. Мы например по закрытым городкам кочевали в составе ПВО. Дружно все жили.
|
Так а чего дружно не жить и веселиться, в закрытых городках ПВО консервированный зелёный горошек дефицитом не был и колбаса копчёная в магазинах валялась и всякие прочие радости, я заню, на Байконуре служил, как в магазин в Ленинске(закрытый город) зашёл, так челюсть отвисла
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ага - все как описал. А когда учебка была и с дальнего востока сослуживцы приезжали еще и красная икра трехлитровыми банками. Давились жыж родители есть заставляли. Лет 10 на нее смотреть невозможно было. В общем злость она от безысходности наверно···
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Соседи не только враждовали, но и дружили по настоящему. Бывало последним куском делились.В общем бывало по разному, а сейчас все на денежках построено.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь и сейчас везде по разному построено. Не только на деньгах. И Вы не обобщайте!
Народ каждый из нас живет в своем мире. И окружает себя соответственно своими людьми. Закон притяжения никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Игорь60, я никак не врублюсь вы хотите деньги отменить или жить впроголодь, чтоб последним куском делиться? Система не работала, потому ей и пришёл конец, старых воров прогнали, пришли новые, я тоже далеко не всем довольный, но по крайней мере я могу сообщить здесь всем присутствующим о своём недовольстве и за это не буду на Колыме впахивать, а это немаловажно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ну ей богу Павел. Просто видимо у Игоря настроение раньше и трава была зеленее и небо голубее Короче был молод красив и девки за ним бегали. Все как обычно Бывает. Пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
SvetlanaV. конечно Вы правы, есть и не только денежные отношения. Просто их стало куда меньше чем раньше.
Павел67, я ничего не могу, да и не хочу менять. Считайте мои посты ностальгией по другой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
голосов: 1
|
|
Кто как хочет, но при сравнении с настоящим, я за СССР при всех его недостатках. А детали- это тема для других форумов
И я верю, что мы вернемся к СССР в его новом качестве. Уже есть подвижки. Главное встретить это событие в полном здравии.
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
преимущественно по молодости Павел Вы слишком юны - Вам не понять!
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ну ей богу Павел. Просто видимо у Игоря настроение раньше и трава была зеленее и небо голубее Короче был молод красив и девки за ним бегали. Все как обычно Бывает. Пройдет.
|
Почти все правильно написали, только настроение у меня практически всегда одинаковое, да с молодыми женщинами нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|