Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
Конечно не пошло
|
Кое-что из практик получалось, настолько, что были основания им доверять. А потом, когда ребята начали шифроваться, пропала и связь и информация для "работы". Денег за это не брали, никаких обязательств не накладывали и кстати всех энтузиастов предупреждали, что "практика тяжелая, чревата различными нарушениями в том числе в личной жизни, выпадение из социума, типа 1000 раз подумайте, прежде чем и т.д."
Понятно, что если тут есть верующие, то им мои рассказы "как серпом по..."-"бесовщина".
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Павел - Вы мне своими загадочными суждениями очень напоминаете ДЭИРовцев... Они все так же загадочно улыбаясь облака разгоняют:)
У меня кстати тоже не пошло. Сейчас я думаю - и слава богу - устойчивая психика - там и до Кащенко недалеко.... А потом меня понесло в другую сторону. ИИ, и прочие явления....
Но линии выравнялись С тех пор - я всегда получаю ВСЕ что я хочу:)
Лысиков - Вы всегда были безбашенным?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Lysikov писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Конечно не пошло
|
Кое-что из практик получалось, настолько, что были основания им доверять. .
|
А если не секрет что за практики такие?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Павел - Вы мне своими загадочными суждениями очень напоминаете ДЭИРовцев... Они все так же загадочно улыбаясь облака разгоняют
|
В моих суждениях по моему нет никаких загадок, могу объяснить если что непонятно)
SvetlanaV писал(а):
|
Но линии выравнялись С тех пор - я всегда получаю ВСЕ что я хочу
|
Вот ведь как... мне везёт меньше, я получаю лишь то что делаю сам
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Павел - в Ваших суждениях нет загадки - загадка присутствие намека, а не суждения.
Аксакал (я почему-то люблю применять термин саксаул сидит на вершине горы в позе лотоса - ветер его обвивает и смотрит он с высоты на детей, играющих у его ног...
Где-то так. ОЧЕНЬ четкое ощущение.
А теперь скажите мне - в чем я не права?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
|
|
SvetlanaV, во первых я не то что в позу лотоса, я по турецки не могу сесть, ввиду физической деревянности, но суждения мои отнюдь не деревянные и я их легко меняю на абсолютно противоположные, я не в коем случае не претендую на последнюю инстанцию, чем дольше живу тем меньше знаю... если только в этом моя схожесть с аксакалом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Павел67 писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
...Жаль у меня не пошло, было очень интересно.
|
Конечно не пошло, потому что нельзя придти на сбор во сне))
|
Ну, если проявлять настойчивость и упорство...
Главный принцип разведки: прежде чем куда-то войти, подумай, как ты оттуда выйдешь.
А до второй части мысли обычно не доходят, любопытство забивает. Вот и говорю - влезть может каждый.
Еще интересный момент - если кто-то предлагает технологию разогнать (усовершенствовать, повысить рабочую частоту и т.д. "развить") свой личный дорогой суперкомпьютер своими руками, мозги включаются: если что, здорово попадаешь. А когда дело касается мозгов... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
71igor71 писал(а):
|
А когда дело касается мозгов... )))
|
ИМХО. с этим каждый должен разобраться ТОЛЬКО сам. Чревато туда пускать посторонних....
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
А как же разобраться в таком славном созвездии школ, техник и фамили?! Если даже принять что светлого и темного поровну (фик знает, как в данной реальности), попасть "не туда" шанс 50%
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Лысиков - Вы всегда были безбашенным?
|
Даже и не знаю. Хотя, это скорее отрешенность -вот она была с детства. Но внешне, я адекватный и все меня считают осторожным и рассудительным "в тихом омуте..."
Павел67 писал(а):
|
А если не секрет что за практики такие?
|
Не секрет. Это практики ОС(осознанного сновидения). В инете сейчас море инфы по этому вопросу. Но у меня это было в начале 90-х(до инета в РФ) и до 98-99 годов. Хакеры(или хакерос -на испанский манер) были интересны своим подходом к описанию мира, как некой "программы", которую можно "вскрыть" и зная "коды" проникать в разные области "без пропуска". Как утверждал Сергей Изриги, что до поры он не знал про Кастанеду, но позже с удивлением обнаружил схожесть методов и результатов. Я общался с другими практикующими, в других областях, но и их результаты были похожи. Так что: "что-то в этом есть". На сегодня я тоже ушел от всего этого по причине отсутствия дальнейших результатов. Все навыки утерял. И снов почти не вижу -очень редко.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
все ИМХО. А что значит туда или не туда? Кто это определил - с моей точки зрения только одно - собственные внутренние ощущения. Если есть чуткое понимание и ощущение - все в порядке - если нет понимания и ощущения - то наблюдай - смотри - жди....
В общем - по фик школы, техники и фамилии - в итоге образуется некий коктейль, который приводит к образу жизни.
Это как поиск ответа на вопрос - в чем смысл жизни...
Но качание допы это все не отменяет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Lysikov писал(а):
|
Как утверждал Сергей Изриги, что до поры он не знал про Кастанеду, но позже с удивлением обнаружил схожесть методов и результатов.
|
Я в своё время с интересом прочёл все книги Кастанеды, но всегда считал его просто машенником, все эти сновидения и прочие практики меня не интересовали, больше нравились абзацы с филосовским уклоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Павел. Меня просто прижало - наступил момент, когда я наконец-то сказала - а какого черта собственно....
Мне это не нравится! Это все должно быть по-другому....
С этого все и началось. Если уж мы ударились в воспоминания - то с Блаватской.... И книжки из самиздата - тайна девяти... А потом уже и Кастанеда и поиск единомышленников и все такое прочее
Забавное было время....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Для мошенника, он ОЧЕНЬ удачно "зашифровался" -о нем до сих пор ничего точно не известно и о его соратниках тоже. Уже потом появилась куча подражателей и продолжателей, даже книги за него писали(про Тансегрити например). Даже если и мошенник, то он стырил нечто, что достойно изучения и оно работает, проверено на кроликах, т.е. себе. И тогда вопрос- кто источник/автор и откуда все это?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Союз девяти неизвестных - легенда гласит в III в. до Н.Э. император Ашока увидел поле боя и понял что человечество может истребить себя если будет иметь необходимое для того оружие, царь собрал девять мудрецов и основал совет девяти, в цели которого входило всячески препятствовать технологическому совершенствованию человечества.
Легенда также гласит что были собраны лучшие ученые, маги, астрологи и философы с целью продолжить свои исследования но не обнародовать свои открытия, такая группа исследователей могла понадобится для усиление своих возможностей и своего влияния, основной же целью Союза девяти осталось всяческое препятствование внедрению и даже созданию изобретений, знаний и открытий способных перевести человечество на следующую ступень знаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|