Автор |
Сообщение |
sibiryak
|
|
Маман
Зато потом... Как соскучишься... -)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маман
|
|
sibiryak какой отдых без женщин?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sibiryak
|
|
Последний отдых был примерно таким: 7-дневное трофи по тайге на заряженных УАЗах. Там, где не ступала нога здравомыслящего человека. Адреналин - ручьем, уха, шашлык и жаркое из того, что подстрелили и выловили. Полное и категорическое отсутствие жен в обозе.
А вы - Турция, Египет... -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ол
|
|
Расскажите пожалуйста кто где отдыхал, кому где понравилось и услугами каких фирм можно пользоваться, а от каких лучше воздержаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina
|
|
To ол: много отзывов можно прочитать на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Я была в Египте, Шарм эль шейх и Хургада. В Шарме - рай для дайвинга, море чистое, очень красивое, культурное обслуживание и внимательное отношение. В Хургаде - с точностью до наоборот. Туда мы ездили через туроператора Онси Тревел. НИКОГДА с ними не связывайтесь! Еще могу предупредить, что отель Лиллилэнд в Хургаде не тянет и на 2 звезды, имея 4. Просто помойка. Хорошо отдохнуть на Кипре, отель Меридиан. Море тоже замечательное, можно съездить на экскурсию в Ливан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маман
|
|
а я влюблена в Отель Грида Вилладж в Белеке в Турции. красотааа. в конце мая повезу сынульку туды отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina
|
|
Маша, а как у малыша с акклиматизацией?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маман
|
|
Галина я надеюсь, что все будет в порядке. Спецом везу не в жару, даже переживаю не будет ли море холодным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina
|
|
Маша, конец мая - "Не жара"?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Маман
|
|
мы собрались 27 мая, в Турции еще не особая жара в это время и море прохладное.
|
|
|
|
|
|
|
|
sibiryak
|
|
|
|
ол
|
|
Вообще мнение очень многих людей, что Турция стоит на первом месте по соотношению цена-качество! Я тоже отдыхал в Белеке и очень там понравилось, но только в клубном отеле "Варуна". Клубная система мне больше нравится. А вот от Египта, последнее время знакомые не в восторге....
|
|
|
|
|
|
|
|
Маман
|
|
ол да, я тогда совсем не разбалованная была, первая моя поездка за границу) думаю многое мне тогда шикарным казалось) Но Варуна действительно хороший отель.сейчас он вроде называется Джустиана клуб Варуна.
Если собираетесь в белек опять то мои рекомендации это Грида Вилладж, она рядом с Варуноу(через пару отелей находится). Я влюбленна в Гриду по уши)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ол
|
|
|