Автор |
Сообщение |
kryktania
|
|
Всем здравствуйте у меня проблемы со всем позвоночником началось 2 года назад заболела поясница долго болела еле вставала тянуло ногу, делала уколы проходило и опять по новой сделала томограмму протрузия минимальная 0,2 ничего не сдавливала , боли немного утихли после массажа потом через полгода еще хуже болело все и шея и грудная клетка и поясница , пошла к мануальному терапевту она меня посмотрела там по наклону вниз я дотянулась пальтцами до пола она там по каким то ямочкам определила и сказала что у меня везде смещение и таз перекошен причем показала и правда, ну говорит поставить на место я говорю да , и вот поставила потом еще 10 раз к ней ходила она мне там по позвоночнику чего то сильно терла ужасно было больно потом все ныло но через 1,5 недели боль утихла, но что то шея стала побаливать сильнее и поднять голову стало трудно, я пошла в бассейн после этого раз в неделю поясница почти не беспокоила а шея не поворачивалась но я думала продувает меня, и вот началось рука неметь начала ягодицы очень горели и голова стала кружиться как будто в обморок упаду, пошла я к ней она мне сказала что я сорвала спину, поставила на место опять но вроде стало легче , тоже ходила опять 10 раз, пошла на томограмму грыжа шейного отдела 0,3 и протрузия0,2 с деформацией дурального мешка , что скажете мне всегоо 29 лет что мне делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
но кто нибудь ответьте пож-та!!!
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
лучше поставить вопрос иначе...чего мне не делать?-больше не ходить по мануальным терапевтам(ходить лучше просто по улице,чем по врачам),а то что вам всего 29 лет,так это замечательно,быстрее заживёт
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
вы знаете я вроде итак веду подвижный образ ,правда спортом не занималась никогда но гуляю с ребенком ,хожу достаточно, а вот на счет мануального она мне вообще сказала что если я к ней похоже еще года 2 то я про все грыжи и забуду вроде у меня там все перекошено было она мне на место поставила вот..
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
а вообще у меня очень кружится голова , особенно когда я что то делаю головой кручу, 2 руки немеют и 2 ноги скажите пож-та что грыжа шеи это очень серьезно а то я начиталась вроде можно стать кабачком или инвалидом а у меня ребенок еще маленький
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Шейные грыжи - очень серьезно. Тем более две. К мануальному лучше не суваться.
Тут вообще с шейными грыжами никого нет. Если с Москвы - то к Блюму, если средства позволяют.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
MyMeark писал(а):
|
Шейные грыжи - очень серьезно. Тем более две. К мануальному лучше не суваться.
Тут вообще с шейными грыжами никого нет. Если с Москвы - то к Блюму, если средства позволяют.
|
Как это нет? А я?! У тебя память "девичья"...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Meark
|
|
Lysikov, ой, да? Точно. Ну вот тогда есть за кем следовать). А голова не кружится?
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
kryktania
|
|
да уж спасибо! стало легче что очень серьезно
Добавлено спустя 43 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
посмотрите пож-та, жить буду , а то мне один очень хороший нейрохирург сказал что шея у меня как у 50 ти летней, не пойму что с моей шеей случилось
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Блин, барышня, Вы все САМОЕ НУЖНОЕ, с точки зрения диагностики осанки, закрасили в фотошопе!!! ЗАкрасили бы лучше голове шею, да хоть по лопатки!
ПО СУЩЕСТВУ: У Вас на фото видно, что коленки скручены внутрь чуть ли не под 45 градусов!!! Оставьте в покое Вашу шею, вы ее активными "Лечебными" процедурами в один два месяца введете в нестабильность, а вот тогда уже будет Вам шейное "счастье" (почитайте дневник ТНБ, "Разрабатовавшего" шею "лечебной гимнастикой").
У Вас вместо попы кисель. ТАЗ уже сложился почти. Растянутый и обвисший в целлюлитте (признак пролемного лимфодренажа) слой на талии первое и последнее тому доказательство.
Итого:
1.скрученный таз. (диагностику расписывал)
2. Вероятнее всего функциональный сколиоз (нужен рентген стоя)
3. Пункт №2, капитально раздроченный лечением от большого ума у "мануального терапевта", а значит находящийся в процессе обвала и прогрессирования.
4.Деформирование грудной клетки. (лопатки на 5 см расходятся).
Как то так.
ЗЫ: и оставьте Вы в покое Вашу шею, у Вас фундамент развалился, а Вы шпиль у башни ремонтируете
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
как это таз сложился куда? растянутый? и деформирование грудной клетки это откуда и что мануальщица за 20 процедур могла так навредить , она мне сказала что мой скалиоз скомпенсировала, и таз на место поставила , она мне показывала что бедра криво стояли а потом на место встали, а причем тут целлюлит это к делу не относится, как фундамент поправить упражнениями
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
вот перефоткала посмотрите так видно
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Мануальщица все поставила))))))
ДА не вопрос, я Вам вколочу все на место за 3-5 минут. И чего толку? Главный вопрос чем ЭТО удержать...
Таз завален. Коленки "в кучу". Я не знаю чего там Вам направила мануальщица, но осанка у Вас как у гоблина из одноименного фильма.
А походка Ваша, подидее должна быть 1. а-ля чарли чаплин с широко разведенными носками. 2.Либо с сильно падающим вперед корпусом.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Правое крыло таза задрано минимум на 5 см. (я бы мануальщице морду набил)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А целлюлит это как раз в тему, поскольку это проблема не гормональная и женская, как втирают в поликлиниках, а исключительно лимфостазная.
Если интересно, сбросьте в личку четыре осевых фото в нормальном качестве (можно без головы, но с открытыми костяшками таза). Как сделать найдете поиском.
Просто я Вам все Ваши закосы-перекосы визуально нарисую, так понятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
MyMeark писал(а):
|
Lysikov, ой, да? Точно. Ну вот тогда есть за кем следовать). А голова не кружится?
|
Не кружится.
Что-то Борисыч решил поворошить наше "болотце", барышня, пользуйтесь случаем! Такое РЕДКО бывает.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
snake65
|
|
Интересно, как он на таком фото целлюлит разглядел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
А по-моему хорошие ягодицы, ну конечно без мышц, но это поправимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
ок скину , спасибо что откликнулись!
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
вам бы только целлюлит рассматривать Lysikov,
вопрос к главному специалисту в форуме , а где же найти на форуме осевые фото по поиску не могу, еще вопрос а из за кривого таза могут ноги болеть и неметь или это грыжа вылезла? и вообще это исправимо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 Следующий
|
Следующая тема