Автор |
Сообщение |
Alligator
|
|
Дай Бог, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Я вот правда, может по своей глупости, считаю, что вообще уделять хоть какое то внимание межпозвонковым дискам - это наиглупейшее занятие из всех, и по совместительству как минимум наибесолезнейшее, а чаще вредное, в случае с операцией - практически сводящее шансы на выздоровление к нулю. И пока врачам платят за процесс, а не результат, так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alligator
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
И пока врачам платят за процесс, а не результат, так оно и будет.
|
Нда...ощутил недавно на себе данное высказывание...полный беспредел творится...капитализм поразил РВАЧей, за всех неговорю, надеюсь и на моём пути встретится ВРАЧ!
|
|
|
|
|
|
|
|
terminartist
|
|
xbs, что в итоге? Как ощущения? А в чем вообще суть этого восстановления лазером?
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
Итог: боли нет (т.е. редко, по сравнению с тем, что было)
Зато есть другие проблемы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Рассказывай ужо. Если эта штука действительно помогает, то опиши поподробнее как было. Если просто нажрался СИОЗС и прет - это другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
Не сочтите архиологом))) Но мне кажется, тема актуальна.
После двух лет со дня ЛРМД на шее могу сказать - эффект есть. Какое то время вообще было идеально. Сейчас бывают обострения. Но не так круто, как раньше. Что будет дальше - не знаю. Если кто делал ЛРМД в Ортоспайн - поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
голосов: 4
|
|
А вы не казачок из ортоспайн?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexCasual
|
|
xbs, парень, отзовись, пожалуйста! Правильно ли я могу судить, что по сути ЛРМД ничего особого тебе не принесло? Или я не прав? Блин, что ж вы все пропадаете так и не доведя до конца начатого...
|
|
|
|
|
|
|
|
Акол
|
|
Коллеги, кто подскажет, где я могу пройти стажировку по лазерной реконструкции диска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5
|
Следующая тема