Автор |
Сообщение |
andr-razb
|
|
Люди подскажите с чего начать лечение остеохондроза? Рентген сделал грудного и поястничного отдела -диагноз остеохондроз в обоих отделах. Врач, которому я принёс снимки сказал что изменения незначительные, но посоветовал сделать мрт грудного отдела позвоночника. боли в спине беспокоят редко, обычно после нагрузки, но помимо болей в спине беспокоят боли ниже колена, боли в стопах, руках, пальцах рук и ног, в голеностопном суставе., боли в шее. В одном положении долго находиться вообще не могу....также беспокоит реакция на холод-боли в области бедра, в ногах, ломит суставы, тянет руки Иногда терпеть вообще невыносимо. Не знаю что делать! Могут ли быть мои симптомы связаны с остеохондрозом???
стоит ли делать какую-нибудь диагностику? К какому врачу лучше обратиться? Врачи к которым я обращался просто смотрят на меня и улыбаются...(нейрохирург, невропатолог, терапевт).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 111
|
|
Врачи просто привыкли к таким вещам и им не сильно охота копать, что у вас там ,поверьте!мрт наверное всё таки стоит сделать чтоб знать что там твориться с с м.п дисками .а так почитайте форум обратите внимание на сообщения борисыча
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Ага...улыбаться - это они умеют...и ещё говорить - да фигня, это у всех..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема