Автор |
Сообщение |
lech11
|
|
В последнее время замечаю за собой рассеянность, довольно часто что-то забываю. Короче надо спасать мозг, подскажите препараты на основе природных компонентов для восстановления мозговой активности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
Помогает восстановить мозговую активность дигидрокверцетин плюс благодаря своим свойствам улучшать кровообращение в мозге и укреплять кровеносные сосуды.
|
|
|
|
|
|
|
|
onb2009
|
|
Для начала можно рекомендовать глицин, он практически безвреден.
А для уточнения диагноза все-таки провести исследования, тем более, что с головным мозгом шутки плохи. И надо исключить некоторые серьезные заболевания.
|
|
|
|
_________________ http://osteopat.onb777.ru/
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Кроме того, что глицин безвреден, он ещё и бесполезен, насколько я успел убедится на своём примере и примере окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Пирацетам может помочь, а если нет истерии, то и винпоцетин + к пирацетаму, но с винпоцетином надо следить, что бы не было эмоциональной нестабильности, так как он провоцирует выделение серотонина (антидепрессант).
|
|
|
|
|
|
|
|
CCPP
|
|
Существует ли какая-нибудь специальная практика для улучшения кровообращения в мозге?Посоветуйте.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Последние пару лет по утрам никак не включиться в рабочий режим.Чем это может быть обусловлено?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyiudmila
|
|
|
|
Tyrka
|
|
мне помогает пирацетам улучшить кровообращение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sarbaev
|
|
А разве не нужно точно знать почему работа мозга нарушена? Или в принципе есть лекарства как панацея, которые выпиваешь и все сразу работать. Фильм такой был)) Там все не ахти было для главного героя на таблетках))
|
|
|
|
|
|
|
|
olegatum63
|
|
Хороший сон тот влияет на работу мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|
TarasovaEkateri
|
|
А я тоже за то чтобы за то чтобы спасать мозг с интересом, люблю на ночь посмотреть свежий выпуск <a href="http://dom2-fan.ru"> Проекта Дом2 </a> онлайн javascript:emoticon('')
|
|
|
|
|
|
|
|
Spesily
|
|
А я выбрала для себя гирудотерапию)))Она абсолютно безвредна и как раз улучшает кровообращение в голове.Я почувствовала эффект после 4 сеанса,но пожалуй это делать можно только во время отпуска))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Если у Вас эмоциональная нестабильность, плохо спите, повышенная тревожность и т.д. - ноотропы НЕЛЬЗЯ!!!
Пирацетам "бешеным" людям пить нельзя. Хуже будет.
Добавлено спустя 28 секунд:
Надо понимать причину, почему мозг плохо работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Simonen
|
|
Могу Вам еще порекомендовать играть в развивающие игры на память и т.д. Это очень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|