Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
он занимался дцп, но дцп бывает разный. сейчас ими почти не занимаются.
а про отзывы...те люди которые к нему ходя такой фигней не занимаются
но я ранее находил позитив, а негатив да именно от мам, у которые думали что нашли тот единственный шанс, пусть и за большие даньги. но чудес не бывает.
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Ну высказывания Блюма меня сильно насторожили, про бога и про продажу всего ради излечения...видимо действительно пытается манипулировать внушением, правда как то по медвежьи...хотя чего от психолого ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
NeformAl писал(а):
|
венный шанс, пусть и за большие даньги. но чудес не бывает.
|
зачем тогда браться ? если чудес не бывает, а он берет эти большие деньги, то чем он лучше простых остеопатов, мануалов и прочих ? они также берутся, после них кому-то лучше, кому-то хуже, кому-то совсем никак, но они хоть по 500-1500 за сеанс берут, у нас, например, а он-то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
я летом был у Литвинова, 5000 руб/30 мин. остеопат млин...+300 руб фотография из гибдд, хорошо получился )))
еб все таки ученые степени имеет, из чисто научного интереса, да еще и за не свой счет. сейчас он уже не такой циничный, осознал или постарел )))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
Игорь 111
|
|
|
|
|
Tamik74
|
|
Добрый день, Neformal! Вы так и не ответили насколько помог Вам Блюм, и как Вы себя чувствуете в данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 111
|
|
Да походу ответа можно не ждать!хотя по сути форум для того чтоб делиться инфой .
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
detka писал(а):
|
Про достаток понятно.
Речь о результатах.
Но судя по Вашему сообщению, весьма сомнительно, так?
То есть не многим лучше других методик?
|
вот с сайта Блюма что скажете чтоон пишет и неправда чтоли
Начнем с главного – сколько может стоить восстановительное лечение позвоночника по методикам профессора Блюма?
Если это следствие дегенеративно-дистрофического процесса (лечение остеохондроза, болей в спине), тогда недорого. Для первого реального результата необходимо 20-50 часов занятий по 4-5 тысяч рублей за час.
Если это дорого, тогда можно часть работы взять на дом и за счет этого уменьшить стоимость лечения на 30%. Одна треть работы может быть отдана на дом без снижения качества результата.
Если и это дорого, тогда необходимо сразу сказать об этом и вместе с врачом найти еще более комфортную схему.
Если это «инвалидизирующие» заболевания позвоночника (поднять с постели на коляску, с коляски на костыли или трость), то это уже не 20-50 часов, а в 5-10 раз больше.
Но гарантии таких денег стоят. Ведь выбора нет, как нет и других, столь же эффективных, но более дешевых методов лечения заболеваний и травм позвоночника.
Если лечение стоит дешево, но не позволяет вернуть здоровье, в чем тогда смысл такого лечения?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
голосов: 4
|
|
тут информация устарела..видимо... - год назад одно занятие было от 10 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Занятия у Блюма минимум 10.000 рублей.
Методика работает.
Занимаюсь систематически уже 10-й мес.
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
NickZ
|
|
Дорогие друзья,
можно ли попросить тех из вас, кто прошёл лечение в НИИ Клинической Реабилитации Е.Э.Блюма
описать (и, если это возможно, показать на фотографиях)результаты лечения.
Если вам, конечно не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
|
|
kvyat13
|
|
Могу поделиться своим опытом, он невелик, но впечатляющ... моей внучке 11 лет, ДЦП, лечится в клинике три недели, результаты могут показаться состороны незначительными, но для нас это очень много: опустилась правая пятка, внучка стала контролировать положение стопы при ходьбе, стала ниже наклоняться и вообше стала быстрее. Ни одна ранее применяемая нами методика (массаж, иглотерапия, плавание, обращение к филиппинским хилерам, китайским доктрома) не приводила к столь быстрым и видимым результатам. Мы верим абсолютно в успех и много трудимся для этогоч вместе с доктором. О дальнейших результатах буду рассказывать. То, что вижу в клинике, впечатляет. Тем, кто говорит, что то, что делает Блюм, просто массаж и гаинастика, предложу попробовать сделать самим то же самое... это же просто..
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
kvyat13 писал(а):
|
Могу поделиться своим опытом, он невелик, но впечатляющ... моей внучке 11 лет, ДЦП, лечится в клинике три недели, результаты могут показаться состороны незначительными, но для нас это очень много: опустилась правая пятка, внучка стала контролировать положение стопы при ходьбе, стала ниже наклоняться и вообше стала быстрее. Ни одна ранее применяемая нами методика (массаж, иглотерапия, плавание, обращение к филиппинским хилерам, китайским доктрома) не приводила к столь быстрым и видимым результатам. Мы верим абсолютно в успех и много трудимся для этогоч вместе с доктором. О дальнейших результатах буду рассказывать. То, что вижу в клинике, впечатляет. Тем, кто говорит, что то, что делает Блюм, просто массаж и гаинастика, предложу попробовать сделать самим то же самое... это же просто..
|
А что это вас вдруг занесло на форум по остеохондрозу? :?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
be patient
голосов: 2
|
|
Блюм опубликовал на Ютюбе свежий вебинар, называется "энергономика". Как обычно, много воды, но в конце Блюм диагностировал участника и сказал, что тому надо заделать дыру в эпигастральной области. Вопрос спецумалистпм, что он имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|