Автор |
Сообщение |
МаксО
|
|
Здравствуйте, у меня хондроз в верхней части спины, хотел узнать где в Москве делают массаж от хондроза? Слышал что такой массаж в саунах делают, подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Хондро - в переводе "хрящь", ну так и что, вам хрящи мешают в организме? Если же вы про вообще проблемы со спиной и ОДА вообще, то массаж показан лишь эротический и то в целях улучшения мозговой деятельности а не проблем с ОДА. Обычный же "расслабляющий", "лечебный" и пр. массажы - максимум ничего не сделают, но могут вогнать вас в ад и инвалидность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ювентус
|
|
|
|
МаксО
|
|
Nu tak chto posovetuete? - u mena nachinaet bolet spina v verhnei chasti posle togo kak ya fizicheski horosho pouprazhnyalsya
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Читать форум посоветую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yamabushi
|
|
Вы еще посоветуйте включить мозг
|
|
|
|
_________________ Дорога начинается там, где ты стоишь...
|
|
|
|
МаксО
|
|
Мне некогда читать поэтому и создал данную тему
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
ну если вам некогда,то за ваше здоровье, кроме вас ,точно никто не возьмется и что такое хондроз,?таким понятием пользовались давным довно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
не знаю, мне на тренировке тренер так сказал что это называется хондроз
|
|
|
|
|
|
|
|
МаксО
|
|
не знаю, мне на тренировке тренер так сказал что это называется хондроз
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
мрт делали? грыж нету? какая симптоматика? на самам деле массаж в период обстрения никто не делает! и вобще опасны такие процедуры которые очень сильно завсят от профессионализма, чуть что не так и будет у вас совсем другие проблемы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
МаксО
|
|
мрт не делал, грыж нет, это точно
у меня просто начинает ныть спина вверху после того как я хорошо физически чем то позанимаюсь, то есть обострения нет как такового
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
просто ничего не бывает,может вы с техникой касячите или это упражнение вам не подходит...тренер прям на глаз поставил диагноз...странно, к врачу надо на осмотр..
|
|
|
|
|
|
|
|
МаксО
|
|
хотел еще добавить - у меня такое раньше часто было еще когда я за компьютером долго находился
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
ну компьютер это вообще смерть,так что странно было бы если вы долго сидели все было хорошо=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|