С личного опыта: с мужем хотели мальчика, первое УЗИ нам не показало кто у нас будет. Через пару дней пришла моя близкая подруга и показывает, какой то старый листик в клетку. Там таблица: год рождения мамы, папы, месяц и год зачатия ребенка. Ну мы посмеялись, но вычислили, что будет мальчик. На втором УЗИ уже подтвердили, что действительно будет мальчик. После этого, мы правда только двух знакомых по этому листику тестировали, но к удивлению все совпало.
Начинайте кормить женщину мясом и овощами где то за полгода до залета, спать гулять, стрессов никаких, слезть со всех диет. "сытая" женщина через ЦНС меняет нейрогормональный фон, с ним меняется кислотность бассейна, в котором будет заплатить спермотазоидов. Шансы на мальчика повышаются в разы.
Наоборот, если пища скудная в плане рациона, да ещё барышня бдит фигуру, то вероятность зачатия девочки возрастает.
Физиологически все прото. Гарантий 100% можно Добиться только путем ЭКО
Планируй или нет, а какой сперматозоид мужчина даст, так и получится)) мужчины за пол детей же отвечают, так что к ним все вопросы) Я лично считаю, что запланировать не совсем реально, всегда есть вероятность исключения.
Все верно,пол ребенка зависит от сперматозоида, точнее от наличия У хромосомы в нем, если сперматозоид несет Х хромосому, то будет дочка. У меня получилось так, что по всем таблицам - дочка. Но в итоге родился сын. До этого прошел курс для спины - массажи, ставили пчел на крестец, постоянная физическая активность, все это дало шустрых У сперматозоидов. Хотя в 38 лет чаще У сперматозоиды менее активны, чем сперматозоиды девочковые.
Невозможно тут ничего предугадать. Даже если разогнать У сперматозодов, не факт, что именно он проникнет быстрее в яйцеклетку. Х сперматозоид может доползти и оказаться сильнее и быстрее ее оплодотворит. так что нет смысла ничего планировать. А таблицы - это полная ерунда
Мои знакомые тоже пытались запланировать пол. Результаты - 50/50, т.е., "удачные" случаи можно списать на случайное совпадение.
Сама даже не пыталась что-то планировать или высчитывать. Была бы рада ребенку любого пола.
Следующая тема Предыдущая тема