Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
У меня одно время быстро наступал оргазм буквально минуты 3 и всё. Раньше никогда такого не было, пока проблемы со спиной не появились. Было так 2 раза продолжительностью не более 1-2 недель. Проходило как-то само. Тьфу-тьфу-тьфу. Также как и начиналось само. Хз вообще пойми что происходит там внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jericho
|
|
Да и не говори оргазм т.е. организм такая странная штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
причина онемения либо поджатый мышцами нерв, либо сосуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jericho
|
|
Borisich писал(а):
|
причина онемения либо поджатый мышцами нерв, либо сосуд.
|
Уже лучше)) По поводу сосуда, проходил в урологии УЗИ Доплер этого самого органа. Врач сказал что вроде по этой части всё нормально. Может дело еще в мелких сосудах-капилярах которы по причине стрессовой ситуации и плюс ВСД стали тупить, что-то типа спазма?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Borisich, по поводу позвоночника что скажешь? чем, как и где его править? И стоит ли это делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Какие нафиг каеиляры... Ваш ваш это не диагноз, а симптом, навязанный на уровень комплекса врачами из поликлиники. Вы сами то в ваш верите???
Болевой рефлекс сохранен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jericho
|
|
Болевой рефлекс сохранен, да.
Когда этот симптом появился, я еще к врачам не ходил)))
Надеюсь что само отпустит
|
|
|
|
|
|
|
|
Jericho
|
|
Сегодня разговаривал со своим урологом. Причина онемения в урологии. Он советовался с каким-то своим невропатологом, кандидатом наук... Во время воспаления в этот процесс вовлекаются нервы, которые и дают такой симптом. Благо меня сейчас практически полностью отпустило. Всем спасибо кто откликнулся! Желаю всем скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
У меня когда был простатит, то промежность просто болела причем достаточно сильно. Никаких онемений не наблюдалось
|
|
|
|
|
|
|
|
osteopat03
|
|
Инервация промежности может нарушаться по-разному--ПОВЫШЕНИЕ ИЛИ ПОНИЖЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ,НАРУШЕНИЕ ФУНКЦИИ возможны комбинации.Сегментарная инервация-крестец и кобчик.Скорее всего имеет место искривление таза и смещение кобчика с укорочением его связок и компрессия нервных стволов.Надо смотреть позвоночник,мышцы и связки таза,кобчик,все править у мануального терапевта-остеопата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколиоз
|
|
У меня тоже хранический простатит был, не знаю может и сейчас есть. Врачи долго лечили, а потом посоветовали для прафилактики янгерон y.r. принимать. Во-первых ушёл дискомфорт, думаю пока принимаю он не вернётся да и в личной жизни стало интереснее с женой время проводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Сколиоз писал(а):
|
с женой время проводить?
|
Можете и не с женой, главное что б интересно было
|
|
|
|
|
|
|
|
Jericho
|
|
По-моему самое лучшее лекарство это движение, активность и сильные оргазмы. А всё остальное только вспомогательное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blik
|
|
Сколиоз писал(а):
|
У меня тоже хранический простатит был, не знаю может и сейчас есть. Врачи долго лечили, а потом посоветовали для прафилактики янгерон y.r. принимать. Во-первых ушёл дискомфорт, думаю пока принимаю он не вернётся да и в личной жизни стало интереснее с женой время проводить?
|
- А что это за препарат такой? Дорогой, побочные эффекты есть? Из чего состоит…
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколиоз
|
|
Ну не знаю я полностью состав, буду я щас с коробки всё переписывать, знаю только, что за основу взято вещество Икариин и что привыкания не вызывает. Сосед у меня помимо этого для лечения суставов и остеохондроза применяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Blik писал(а):
|
- А что это за препарат такой? Дорогой, побочные эффекты есть? Из чего состоит…
|
http://yangeron.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|