Автор |
Сообщение |
konstantin83
|
|
Добрый день! Вчера после обеда стало беспокоить правое ухо. Оно не болит, не тянет, не колит, а просто стало плохо слышать! Причем левое ухо вполне нормально. К врачу пока не ходил. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Можно подаждать пару дней/недель, тогда серная пробка скорее всего выскочит, а можно дома промыть: набираем воду в грушу, наклоняем голову ухом вниз, оттяягиваем мочку уха вниз и назад и прыскаем пару раз тёплой водой из груши в проход слуховой...
Но лучше сходить к варчу, отоорингологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
kostyan27101968
|
|
konstantin83 писал(а):
|
Добрый день! Вчера после обеда стало беспокоить правое ухо. Оно не болит, не тянет, не колит, а просто стало плохо слышать! Причем левое ухо вполне нормально. К врачу пока не ходил. Что посоветуете?
|
Жаль раньше не увидел.к сурдологу надо.я не пошел,так и остался с таким ухом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena83
|
|
Добрый день! У меня в июле этого года был приступ головокружения с рвотой и полной внезапной глухотой на правое ухо. Сначала не хотела обращаться к врачу, думала, что это серная пробка. Промывала часто и вроде бы боль прекращалась, но на время. Шум в ухе усиливался, особенно ночью, и я не могла спать. Пошла на консультацию в Европейский Мед. Центр к оториноларингологу Юлии Сельской. Прошла обследование и мне был поставлен диагноз: инсульт лабиринтной артерии. Врач назначила лечение и специальные процедуры. Порекомендовала щадящую диету с ограничением алкоголя, острых и соленых блюд, посоветовав меньше волноваться. Сейчас я периодически посещаю клинику и нахожусь под строгим контролем своего врача.Я думаю, что если у вас такая проблема, то вам пора задуматься об обращении к специалисту! Не запускаете болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyropatka
голосов: 1
|
|
Конечно лучше бы обратится к врачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyiudmila
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Можно подаждать пару дней/недель, тогда серная пробка скорее всего выскочит, а можно дома промыть: набираем воду в грушу, наклоняем голову ухом вниз, оттяягиваем мочку уха вниз и назад и прыскаем пару раз тёплой водой из груши в проход слуховой...
|
А можно ли самому удалить пробку? Это не опасно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема