Автор |
Сообщение |
Ace_Ventura
|
|
я качаюсь
натуральным способом ни о какой химии естественно и речи быть не может!!!
максимум протеин-чистый белок 80-90%+углеводы+жиры(таже курица только в коктейле)
если я просто качаюсь не может быть такого что это отразицся на потенции или начнуться вырабатываться какие то женские гармоны?и такая какая то ***мат***
?
я слышал может начинать как у бабы грудь расти и потенция ухудшится?
это как?правда чтоли?
если буду дальше качаться?
1-2-3-4 и т.д лет?
ответьте пожалуйта срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rkmrkm21
|
|
Мда... Срочнее не бывает.... [::biggrin::]
Товарисч, во-первых, это не форум тупо качков гы-гы, и слово "бабы" как бы не катит. Слегка.
Во-вторых, занятия просто культуризмом никак не связаны с потенцией и женской грудью. В вашем случае проблемы с потенцией очень могут быть только на психологической почве, если будете на всякую ересь из сети вестись.
А вот спину берегите! [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
DikulNet
|
|
если Вы не принимаете никаких стеройдов, то всё будет хорошо,протеины не влияют на патенцию, а вот стеройды,влияют огого как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Newton
|
|
Ace_Ventura, нет, это не повредит. А грудь как у бабы будет, только если вы будете пить много пива или забросите свои тренировки. На потенцию повлиять не должно.
А вот, если хотите усилить свою мужскую силу, попробуйте "Зидену"- замечательная вещь, особенно если хотите удивить свою девушку
Оно долго действует, не вызывает зависимости и можно принимать с алкоголем. Но главное, она позволяет раза 3, а то и 4 подряд совершить половой акт, с коротким промежутком времени
Я когда-то пробовал, девушка осталась очень довольной )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
Хочешь, чтобы проблем с потенцией у тебя не было принимай леветон, он кстати и для качков подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
качаюсь с 14 лет,а грудь у меня действительно здоровая выросла))
|
|
|
|
|
|
|
|
timon629
|
|
Лёха писал(а):
|
Хочешь, чтобы проблем с потенцией у тебя не было принимай леветон, он кстати и для качков подходит.
|
леветон-лохотрон
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxeg
|
|
Не надо, наверное, путать развитые мышцы груди с женской грудью. При физнагрузках наоборот уровень тестостерона повышается, если, конечно, не принимать гормональные препараты, в результате применения которых выработака собственных гормонов угаснет и начнут появляться те самые женские половые признаки.
А чтобы с потенцией было все в порядке - нужны физнагрузки, никакого алкоголя с табаком, общий позитив и хорошая девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
по моему хорошей девушки достаточно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
Леветон форте принимай, с потенцией будет все окей, да и мышца быстрее расти будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёнка
|
|
на гормоны надо провериться. если никаких стероидов не принимаете, то не должно быть проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
вобще то во время приёмов стероидов потрясающая потенция))
|
|
|
|
|
|
|
|
Санька
|
|
timon629 писал(а):
|
Лёха писал(а):
|
|
леветон-лохотрон
|
С чего вы взяли, что это лохотрон..Пробовали?
Вообще леветон это
Цитата:
|
Препарат, рекомендуемый для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Леветон П устраняет эректильную дисфункцию у мужчин, эффективен в профилактике простатита, усиливает женское либидо, обладает анаболитическим эффектом, улучшает микроциркуляцию сосудов. Тонизирует нервную систему, улучшает процесс обучения, предотвращает гипоксию, улучшает память, повышает защитные функции организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrova
|
|
Конечно не правда. Занятия спортом способствуют выработке тестостерона у мужчин. Если нет речи о фарме, то потенция наоборот улучшится.
Муж качается, знаю, что говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
Славик45
|
|
Я подсел на Инфорте и очень хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|