Автор |
Сообщение |
elamed
голосов: 1
|
|
Павел67 писал(а):
|
Игорь60,похоже у ваших лечебных ладоней появился конкурент
|
Не согласен! Конкурентов ладоням нет! Это два разных понятия методик воздействия на организм человека.
Ни один прибор не заменит человеческих рук. Другое дело, что руки не смогут дать то, что вырабатывает прибор и как воздействует на организм, и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Павел, я ни с кем не конкурирую (ни с врачами, ни с приборами, ни с " целителями), даже мысли такой нет. Ведь они все "лечат" и за это берут денежку, а я беру оную только если вылечиваю.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
elamed
|
|
Игорь60 писал(а):
|
Павел, я ни с кем не конкурирую (ни с врачами, ни с приборами, ни с " целителями), даже мысли такой нет. Ведь они все "лечат" и за это берут денежку, а я беру оную только если вылечиваю.
|
Громко сказано!
"а я беру оную только если вылечиваю" - если бы все врачи были бы такие. Вас бы в массы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Это не "громко сказано", а принцип оплаты моей работы. Никто из врачей так работать не будет, ибо с голоду помрут.
|
|
|
|
|
|
|
|
elamed
|
|
Игорь60 писал(а):
|
Это не "громко сказано", а принцип оплаты моей работы. Никто из врачей так работать не будет, ибо с голоду помрут.
|
Что же вами движет? Уж не святым ли воздухом вы себя кормите?
И ещё, скажите, достаточно ли одного только массажа для избавления от заболевания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Мною движет честность по отношению к пациенту. Кидать больного человека (а именно этим и занимаются большинство врачей) просто "западло" по любым понятиям. Кормлю я себя очень хорошо, т.к. мои усдуги не для бедных. С чего вы взяли, что я массажист?
|
|
|
|
|
|
|
|
elamed
|
|
Игорь60 писал(а):
|
Мною движет честность по отношению к пациенту. Кидать больного человека (а именно этим и занимаются большинство врачей) просто "западло" по любым понятиям. Кормлю я себя очень хорошо, т.к. мои усдуги не для бедных. С чего вы взяли, что я массажист?
|
Речь о ладонях была, вот и понял как специализацию массажиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
маладетз
|
|
Павел67 писал(а):
|
...у меня двое знакомых скончались в страшных муках после применения прибора Алмаг ,так что elamed,рекомендую вам приложить данный прибор к своей бесполезной голове,дабы мир стал чище
|
Очевидно, Ваши знакомые принимали Алмаг перорально? Делать это ни в коем случае не рекомендуется. Кстати, хорошо бы посмотреть подтверждающие документы или ссылки. Не то, чтоб я не верил в страшные муки умерших, но...
|
|
|
|
_________________ Помогите, люди добрые, кто чем не шутит...
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема
Предыдущая тема