Автор |
Сообщение |
ghook
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
И вот что там в пишет духтор:
"Жаль, что Вы уже 10-15 лет неправильно лечитесь. Появление онемения в ноге говорит о том, что болезнь зашла достаточно далеко, появились неврологические осложнения. В данной ситуации лечебная гимнастика может только повредить. Я предупреждал, что надолго уезжаю.Как я уже писал, приём начинаю с 18 июля. Запись по тел: +79166948609, если успеете позвонить до завтра, узнаете остальные интересующие Вас вопросы."
Боль в ноге говорит лишь о спазме грушевидной мышцы, которая пережимает седалищный невр (абсолютно ничего страшного). А вот что не правильно лечитесь это да, в этом он прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
ghook
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
И вот что там в пишет духтор:
"Жаль, что Вы уже 10-15 лет неправильно лечитесь. Появление онемения в ноге говорит о том, что болезнь зашла достаточно далеко, появились неврологические осложнения. В данной ситуации лечебная гимнастика может только повредить. Я предупреждал, что надолго уезжаю.Как я уже писал, приём начинаю с 18 июля. Запись по тел: +79166948609, если успеете позвонить до завтра, узнаете остальные интересующие Вас вопросы."
Боль в ноге говорит лишь о спазме грушевидной мышцы, которая пережимает седалищный невр (абсолютно ничего страшного). А вот что не правильно лечитесь это да, в этом он прав.
|
Ну славо богу облегчили настроение... Я врпинципе вообще не лечусь, кроме как гимнастику делаю переодически. Может что посоветуете?
И вопрос тут больше интересовал, стоит ли ходить впринципе к таким докторам (я так понял он костоправ) И известно что-либо про этого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
у него вроде свой сайт с форумом есть. Я так понял это чел грубый, признающий только свое мнение за правильное и еще он очень любит пугать пациентов, набивая себе цену. Не знаю его методик, но мне кажется - грубая мануальщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Не советую этого "доктора"!!!
Он может сильно навредить!
Доподлинно известна история одной девушки, которой он "свернул" шею и грудной отдел дернул так, что в пояснице появилась протрузия и гемангиома.
Ее мучали головокружения, невролог отправил к Очерету. Снимки шеи и позвоночника были в норме ДО его манипуляций, только сколиоз был, снимки после с выпрямленным лордозом в шее, сглаженным кифозом в грудном и сглаженным лордозом в пояснице. Протрузии, боль и прочее.
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема