Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
Так...тут у родственика моего с проблемами в крестце (на МРТ грыжа, все дела) ногу свело, болит, ели наступает на неё, судя по всему грушевидная мышца спазмирована. По тесту на отведение стопы в раслабленном состоянии - самом деле та нога развёрнута наружу. Что интересно, при работе с нагой на сопротивление (я рукой давлю на согнутуюв колене ногу, он сопротивляется) - болит когда эту ногу я поварачиваю не внутрь, а наружу, т.е. как я могу предположить: спазм грушевидной - это рефлекторная защита - травмированых аддукторов бедра, у кого какие мысли?
Собственно очень жду советов от знающих, что делать, чего не делать. Особенно от Борисыча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
как что делать,организовать ему спальное место и заставить ходить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Собственно очень жду советов от знающих, что делать, чего не делать. Особенно от Борисыча
|
Заставь его гуськом походить по прямой (если родственнику не 70). А вообще опиши поподробнее, мало информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема