Автор |
Сообщение |
dokT
|
|
полное излечение возможно в двух случаях. 1- физические упражнения, 2- петля на шею. все остальное (витафон, минитаг, скенар, денас, ипликатор Кузнецова,милта=рикта=витязь=/отдельный разговор/, космодиск) - временное улучшение (личное наблюдение). кто отрицает 1- лентяй, отрицающий 2- глупец. извените за резкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
2 dokT
По поводу физических упражнений - большинство форума уже склонилось, как мне кажется, к их пользе.
А не могли бы Вы поподробнее раскрыть ваш тезис "петля на шею, как метод полного излечения"?
Кстати, излечения чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana
|
|
Г-н dokT (скюзми, чуть не продолжила Менгель), перефразировал известный тезис что лучшее средство от головной боли это Гильотина. Его пункт 2 конечно же неоспорим, но только вот большинство из нас видимо поклонники мазо. т.к. хотят пожить (в смысле dokT/ора, помучаться) на этом свете подольше. Физкультура не всегда панацея dokT.
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
2 Tatiana
Ну вот, вспугнули Менгеля...
А так хотелось пообщаться...-))
|
|
|
|
|
|
|
|
dokT
|
|
приветствую всех, желающих (помучаться). Я был слишком наивен, влезая в эту тему.Думаю, большинство участников форума уже давно определилось - как и чем лечиться и лечиться ли вообще. Для случайно заглянувших на форум - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "РИКТОЙ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana
|
|
А между прочим, она правда стирает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina
|
|
Стирает, вернее должна стирать Ретона, а Рикта должна лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana
|
|
О точно! Спасибо! А то у меня вылетело из головы как она называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat
|
|
Уважаемый dokT, Я обладательница Рикты. Лежит где-то в тёмном углу пылиться, (я её не преобретала, подарок от свекрови из за океана) Была заинтересованна в самолечении с помощью чуда-машины, но почитав инструкцию интуиция подсказала отложить использование этого аппарата. У Вас есть какая нибудь информация почему не пользоваться. Буду благодарна за любой отзыв о Рикте.
2 ant.
На сайт попала в поисках инфо о Космодиске. Спасибо Mr. ant за поддержание форума в определеном направлении и особо дружеской атмосфере.
PS. Если честно, то я думала, что Вы себя называете философски ant-муравей , как и все мы есть на этой планете. Извеняюсь Анатолий, не сочтите моё откровение за аскорбление
ВСЕМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ant
|
|
Так, начинаем обсуждать проблемы стирки. Как я понимаю, предлагается налить в тазик воды, положить туды РЕКТОНУ, сесть самому, включить в розетку и все проблемы решены???
Стоило уехать в командировку, как на теме сбои (это я пытаюсь, польщенный отзывом Kat вернуть тему в русло).
Кстати, интересный опыт лечения болячки трудотерапией. Если вернусь в нормальном состоянии, буду рекомендовать всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana
|
|
Ну Толь... Ну ошиблась, ну с кем не бывает... Может эта Рикта стирает не хуже Ретоны, никто ведь не пробовал). Стирка, между прочим, тоже трудотерапия и еще какая... А какую трудотерапию решили на себе испытать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana
|
|
Кстати, Анатолий... Вас можно поздравить Судя по всему Ваша тема по популярности на втором месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Люди! Прибор, если он не фальшивый, воздействуя местным теплом, может снять боль, спазм. Проблема "левых" приборов решается просто - в России Комиссия по новой медицинской технике есть, Минздрав, Санэпиднадзор - от всех должны быть бумажки. Я такие видел только у МИНИТАГа и МИЛТА-Ф (пациентам не продают). Но реально вылечиться можно только работая над своими мышцами - по Бубновскому, Дикулю, вообще индивидуально. А про грыжи дисков советую почитать П.Л.Жаркова - анатомию не знают не только пациенты, но и врачи. Грыжа корешки не ущемляет и не болит! Остеохондроз - тем более.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
mikael
|
|
practic
Похоже появился мой единомышленник. Я уже давно тут упоминаю Жаркова, хотя сам его не читал . На самом деле по Жаркову грыжа L5-S1 (и только она) в очень редких случаях может таки задеть корешок, но случаи настолько редкие, что рассматривать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ол
|
|
practic, mikael, тяжёлый случай! Что же будет дальше с медициной? Попади к таким врачам как вы и исход однозначный... Вообщем, что сейчас и происходит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|