Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
Резких движений нельзя категорически, здоровые ещё могут справляться, ОДА у них нормально функцианирует и защищает позвонки, но при проблемах в ОДА при резких движенях обязательно будет ухудшение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даница
|
|
ДА ДА ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА,ВСЕ ТАК И ПРОИЗОШЛО. вРАЧ СКАЗАЛ,А КАК ЖЕ ВЫ ДУМАЛИ - ВЫ СИДЕЛИ СО СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ МОЖЕТ ЛЕТ 20,А ЗДЕСЬ РЕЗКО СТАЛИ ДЕЛАТЬ ДВИЖЕНИЯ И ВОТ ВАМ ПОЖ. ОБОСТРЕНИЕ..НУ ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ТАНЦЕВ У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ МЕСЯЦ,ЧЕРЕЗ ДВА ЛЕЧЕНИЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Killron
|
|
танец живот очень хорош, если вы хотите себе отличную фигуру плоский живот, а вот насчет в качестве лечения впервые слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyiudmila
|
|
Танцами можно тоже навредить.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Нельзя танец живота с грыжей в поясничном!!! Жаль, что тема 8-летней давности, а то обсудили бы... Говорю со знанием дела, сама танцевала, в данный момент нахожусь в завязке по состоянию здоровья. Тряски категорически противопоказаны с данной проблемой, разные арки, тарелки, ромбы и т.д. то же самое. В последнее время без боли могла делать только горизонтальную восьмерку бедрами. Надо сказать, очень скучаю за этим занятием и рассчитываю все же вернуться, для себя... хоть иногда... В свое время танец живота вытащил меня из тяжелой депрессии. Но о выступлениях на сцене, конечно, с данным заболеванием речи быть не может.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Мое ИМХО, в период ремиссии танцевать можно, но не с полной отдачей. Там ведь как - когда танцует верх, то не танцует низ. Когда танцует низ, тогда не танцует верх. Проблем в грудном нет - ради Бога, пусть танцует верх, что мешает? Когда танцует низ.... тут уже сложней, надо избирательно подходить, и с полной отдачей не делать. А есть вообще восточные танцы ненапряжные, например, танцы с вуалью, с крыльями и т.д. Трястись под барабаны - да, нельзя, но помимо барабанов существует много других танцев, которые не требуют таких жертв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmina
Гость
|
|
Я вообще думаю, что с грыжей никакой танец не будет в пользу Даже в спокойном вальсе постоянно нужно держать спину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема