Автор |
Сообщение |
Людмила Юрьевна
|
|
medhouse. ру - это форум клиники Бобыря и этим многое объясняется
Полное неприятие любых мнений, которые идут в разрез с их методикой.А модераторы просто хамы.
|
|
|
|
_________________ Клиника здоровой спины Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
не только бобыря. но неадекватность - да, имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
aksenova
|
|
Людмила Юрьевна
с Вами полностью солидарна
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Лебедева
|
|
Я ввобще не понимаю, как можно верить только в 1 клинику! Я тут уже давно почитываю статьи, мнения, иетоды лечения и т.д. и пришла к одному выводу: все известные центры типа Бобыря Дикуля или Бубновского по сути своей одинаковы. они используют методику ЛФК. сама методика эффективна и это уже доказано многими врачами и практикой. Зато во всех этих центрах видимо есть "паршивые овцы-неврологи", которые своими плохими/неправильными лечениями портят репутацию всех центров сразу. Поэтому я придерживаюсь следущего мнения: нужно идти в какой-то из этих центров, который поближе к дому и обязательно по рекоменадции знакомых к конкретному неврологу. и тогда выздоровление не за горами! я сама так и сделала и еще дома гимнастикой лечебной по утрам занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
aksenova
|
|
Цитата:
|
но для успеха больше своей головой думать надо чем на тамошних врачей полагаться
|
(c) rhombus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barselona
голосов: 1
|
|
А тётку Вы, наверное, имели ввиду, под ником Ell. Угадала? Да, колоритная дамочка, попила она моей кровушки. Но мне её жаль - она одинока, почти инвалид, зарабатывает, модерируя направо и налево. К сожалению, она оперирована, у неё шансов на полноценную жизнь нет. Жаль её, правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
Очень неприятный ресурс. Отвечают по-хамски несдержанно и высокомерно. Они- Боги. а мы тут так себе, мимо проходили
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
Юлия Лебедева писал(а):
|
Я ввобще не понимаю, как можно верить только в 1 клинику! Я тут уже давно почитываю статьи, мнения, иетоды лечения и т.д. и пришла к одному выводу: все известные центры типа Бобыря Дикуля или Бубновского по сути своей одинаковы. они используют методику ЛФК. сама методика эффективна и это уже доказано многими врачами и практикой. Зато во всех этих центрах видимо есть "паршивые овцы-неврологи", которые своими плохими/неправильными лечениями портят репутацию всех центров сразу. Поэтому я придерживаюсь следущего мнения: нужно идти в какой-то из этих центров, который поближе к дому и обязательно по рекоменадции знакомых к конкретному неврологу. и тогда выздоровление не за горами! я сама так и сделала и еще дома гимнастикой лечебной по утрам занимаюсь
|
Очень кстати правильный подходец. Я лечусь в клинике Пилюйко. Думаю, что это что-то среднее между Бубновским и неврологической клиникой, т.е., есть и медицина, и реабилитация и гимнастика. Единственное , что у нас в Украине не так много таких клиник, по-этому приходиться ездить в Хмельницкий, а это не совсем рядом, жить в гостиннице и т.п. А как я туда попал? Знакомые посоветовали, потом нашел в интернете, отзывов хороших и плохих хватает ( плохие от докторов, что тоже хорошо) Потом отправил в консультарий вопросы, потом приехал на консультацию и только после всего этого решился на лечение
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
rhombus писал(а):
|
не только бобыря. но неадекватность - да, имеется.
|
Но у него особенно чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Сайт медхаус этот просто кощмар. Создан исключительно для зашибание бобла любыми методами, осталось им только почки у посетителей вырезать. Все кто отвечают там от имени "докторов" - шарлатаны, которые врядли кифоз отличат от лордоза, и занимаются лишь завлечением в шарлатанские клиники. Сайт все неправославные коментарии тут же банит, как и пользователей, пытающихся внести хоть крупицу знаний на этот говносайт.
Мне искрене жалко тех людей, что туда попадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
А что вы скажете про русмедсерв?