Автор |
Сообщение |
romashka15
|
|
мне через 3 месяца 18 лет,а у меня сколиоз 4 степени,ложиться на операцию я боюсь,пожалуйста посоветуйте хоть что-нибудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванетт
|
|
попробуйте обратиться в центр Бубновского
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Ну да, 4 степень, хуже уже у Бубновского врядли сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
болезный
|
|
здесь часто выкладывают рентген и мрт.
знающие люди могут вам что-нибудь подсказать.
попробуйте это сделать чтобы оценить вашу ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
1. Снимки в студию.
1.1. Кто поставил 4 степень?
1.2. Где успели "полечиться"?
2. Бубновский в Вашем положении это гарантия 4 степени на всю жизнь.
3. Операцию Вы всегда успеете, но операция это жизнь +20 лет максимум с отсутствием нормального потомства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Borisich писал(а):
|
но операция это жизнь +20 лет максимум
|
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
|
|
Вот почему.
http://www.youtube.com/watch?v=qBFvBLdHpkw
(тут жесть, видно, что в положении лежа, когда резать начинают, позвоночник совсем не такой как на снимке, значит функциональная часть была значительна, можно было бы без операции прилично скорректировать)
http://www.youtube.com/watch?v=qBFvBLdHpkw
Килограмм пять железок вдоль всего позвоночника, практически полное его обездвиживание....
С другой стороны если челу еще 18 лет, то надо срочно что-то делать, запас времени на исправление максимум 3-4 года. Притом если начать неверно, ситуация гарантированно ухудшится и операция станет неизбежной.
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka15
|
|
4 степень мне поставили в моей больнице,после рентгена,но дело в том,что ее просто не может быть,так как я 3 пролечилась у остеопата и сейчас все должно быть гораздо лучше,все близкие видят улучшения и чувствуя себя совсем иначе,а судя по снимку все ухудшилось,но если бы так было,я бы полноценно уже ничего и делать не могла,а я в целом чувствую себя прекрасно.просто осталась сколиотическая грудная клетка,так как человек лечивший меня,умер не долечив((и теперь я ищу того,кто бы мог мне помочь..
а в центре Бубновского я была,там одни шарлотаны
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
|
|
Деформация грудной клетки явно видна, снимки (если делались стоя) - объективная картина ухудшения.
Остеопат не помог, он просто обрушил (расслабил) компенсацию, отчего жизнь вроде стала легче, но проблема усугубилась. Проблему сколиоза запущенного и деченного-перелеченного остеопатом не решить. Это вопрос ежедневных занятий специально подобранными упражнениями на сопротивление в строго осевой нагрузке в течение нескольких лет.
Не ведитесь на обещания что-то исправить в течение двух недель или месяца. Это потеря денег и главное здоровья. Сколиоз очень сложная патология, но при этом очень логичная, ошибок не прощает.
Учитывая, что у Вас 4-я "залеченная" степень патологии, будьте впредь бдительны.
|
|
|
|
|
|
|
|
machetennaiitsimrsltonea
|
|
|