Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
Паника только по причине незнания причины, нагнетание страха. Нехилую зарядку прекратите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
Max_D, я серьезно, нет нестабильности - пейте сок или не пейте, поможет только психотерапевт.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
ТНБ, а что с бассейном? Я тут уже писал, что пару дней назад мне врач сказал, что басс будет разбалтывать нестабильность еще больше. Насколько это может быть правдой? Плавать ну никак не хочется завязывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Max_D
|
|
Почитал Курпатова - а он прав.
У меня и правда Панические атаки только в определенных местах.
Шея шеей, а злобные программы в мозгах
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Дело просто, от головы шея и спина не болит, болит наоборот...не вижу арены для сомнений.
Бассеин не может, а вот плавание может, барахтайтесь купайтесь сколько влезет - только польза и нагрузка на ОДА здоровая, а вот плавать поворачивая голову, или держать её над водой - вред.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
|
|
Добрый день! Прошу всех специалистов помочь рекомендацией моей маме. Вот результаты МРТ. Год рождения 1963г. На серии МРТ шейного отдела позвоночника (уровень С1 - Th 4)в трех проекциях (сагиттальной, аксиальной, корональной) на Т1Т2, взвешенных изображениях определяется: физиологический лордоз сохранен, краниовертебральный угол - 138,5 град..
Высота тел позвонков С5-6 незначительно снижена, наличие краевых костных заострений по всем поверхностям, значительно выраженным по передним С5-6, унковертебральным отросткам и дугоотросчатым соединениям ( как проявление дегенеративно-дистрофических процессов). Замыкательные пластинки четкие, ровные.
Высота м/п дисков снижена в сегменте С5-6, с неоднородно изменненым МР сигналом на Т2ВИ от него и вышерасположенных м/п дисков за счет дегидратации. Наличие протрузий м/п дисков в сегментах С2-3,С3-4,ТН2-3, циркулярных - С4-5,С5-С6,С6-7, пролабирование м/п диска в сегменте С5-6 кзади на 4.4 мм парамедиально влево и вправо на 10,9 мм, в сегменте С6-7 кзади на 3.9 мм, медиально на 8.2 мм со сдавлением передней и задней продольных связок, компремированием переднего ликворного пространства и заднего, частичным сдавлением спинного мозга и незначительным отодвиганием его кзади на этих уровнях.
Спинной мозг на видимом протяжении - без изменений, индекс спинномозгового канала на уровне м/п диска С5-0.32,С6-0.8 ( приN>1).
На МР ангиографии сосудов шеи определяется извитость позвоночных артерий больше выраженых справа.
Заключение:
МР признаки остеохондроза шейного отд. позвоночника, множественных протрузий, грыж м/п дисков в сегментах С-6,С6-7, деф.спондилеза, ункохондроза. Стенозирование спинномозгового канала на уровне С5-6.
Прошу помочь, что делать в этой ситуации. Врачи сказали, что это не лечится, что можно только залечить. Оперировать нельзя. Сейчас колят блокаду в шею по схеме. Какой препарат (название) колится я не знаю. Мучают сильные головные боли, онимение конечностей ( руки), слабость. Прошу всех кто может отозваться, мо почта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Юлия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Прекратить колоться гадостью, залечивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема