Автор |
Сообщение |
vvv
|
|
про атаки : поднимается давление, тошнота,и в туалет чаще бегаеш, ну и страх (раньше был ) сейчас уже привычка ,и пробовать сбить таблетками . если уходит то за 1-2 нормальное состояние,
а если таблетки не берут тогда укол и снотворное,
я где-то смотрела что головную боль нельзя терпеть
Народ мы такой если у когото тоже болит -значит не так обидно за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
Про атаки: c ними очень просто бороться. Стали вдоль стенки, либо сели на кровать в удобную позу. Максимально расслабились, улыбку на лицо, все хорошо, ничего не происходит, я знаю что ничего не случится. 2-3 минуты, и отступит. Не раскручивайте приступ. ПА это лишь состояние когда мозг все время живет в стрессе, выходите из него, и сразу будет облегчение
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
xbs и другие, попрошу не упоминать здесь названия использованных антидепрессантов и других препаратов, употребляемых в психиатрии. ибо их употребление без контроля со стороны профессионального психиатра чревато ухудшением ситуации в долгосрочной перспективе.
и к рекомендации жениться нужно относиться не как к шутке, а как к указанию на один из дисбалансов в жизни человека, которые в комплексе и приводят к всяким психическим проблемам вроде депрессии. психиатры - люди конечно своеобразные, но такие вещи секут хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
olexx
|
|
несколько антидепресантов уже испытал на себе не по своему усмотрению а по назначения врача, """названия использованных антидепрессантов и других препаратов, употребляемых в психиатрии. ибо их употребление без контроля со стороны профессионального психиатра чревато ухудшением ситуации в долгосрочной перспективе. """--- это врядли ибо они только по рецепту, а некоторе по особому рецепту да и не во всех аптеках есть. Помогает снимать все выше указанные "нехорошее состояние" только один, транквилизатор тоже по рецепту, пью только вечером в 21-00, дня три-четыре пока не пройдет особо сильная атака, потом перерыв столько же, может с неделю...
нужно думаю посетить еще пару невропатологов для консультаций и назначения альтернативных способов лечения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема