Автор |
Сообщение |
ascerdfg
голосов: 4
|
|
Мне мужик вчера рассказал что кололи ему врачи дискус-композитум в попу и стало лучше, но он пребывал в покое, в стационаре. Можно ли ходить на работу? В описании написано что он ещё и мышцы расслабляет, а у меня смещение. И написано что колят преимущественно подкожно. Как лучше всё-таки? Подкожно вроде как в руку колят инсулиновым шприцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
как и любая гомеопатия - расчитана на веру в нее
я колол себе в зад
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
|
|
ascerdfg
|
|
Я так понял что в зад толку мало колоть. Помогло? Хочу сам себе в позвоночник вколоть, в больное место, читал что так можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
|
|
MUTANT писал(а):
|
Ну...ЭМО - это типо молодёжная субкультура такая, типо жизть-гамно, даешь депрессняк, пойду порежу вены и убъюсь об стену.... Вот как-то так... :mrgreen: А оказалось, что у нас чуть-ли не вся страна - нытики да тошнотики. Сплошные Эмо-бои и эмо-гёрлы. Абидна, слюш....
|
ЭМО это эмоционально чуствительные люди, которых легко обидеть и которые могут пойти на всё ради справедливости. Также они понимают бессмысленность жизни и не дорожат ей, случись что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
ascerdfg писал(а):
|
ЭМО это эмоционально чуствительные люди, которых легко обидеть и которые могут пойти на всё ради справедливости. Также они понимают бессмысленность жизни и не дорожат ей, случись что.
|
Пойдемте, попьем чай, погрустим (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
|
|
Подбитый воин писал(а):
|
zuko писал(а):
|
to Подбитый воин
Цитата:
|
Сделал МРТ и прозрел.
|
Выложи.
|
http://www.arnebia.ru/. В препаратах находишь Дискус композитум, а к нему литература.
|
Вот ссылка на эту статью из журнала: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
|
|
Уколол себе в позвоночник дискус-композитум инсулинкой + залудил одну капсулу ноотропила и ZMA на ночь. С утра при вставании с постели потерял равновесие, закружилась голова. Через 5 минут проходит после смены положений тела с вертикального на горизонтальное или наоборот. Состояние прикольное и не проходит уже третий день. Так что имейте в виду. Видимо ноотропил доставил дискус в головной мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема