Автор |
Сообщение |
Ольчик
|
|
У меня выставлена На уровне L5-S1 определяется локальная медианная, протрузия-грыжа диска размерами: саггитальный до 4,1 мм, фронтальный до 14 мм, протяженностью до 5,2 мм, с признаками компрессии дурального мешка.
На уровне L4-L5 L3-L4 L2 L3 L1L2 признаков патологического выстояния заднего контура межпозвонковых дисков не определяется.
Данные результаты от 2 августа 2010года
В настоящее время немного (незначительно) беспокоит спина. Чаще беспокоят ноги( ночные судороги) и онемение рук (ночное).
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да, записалась в центр Бубновского на занятия кинестезии. Пока предложили 6 занятий. Проходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
не делать
походить
разбираться с нехваткой минералов в организме (судороги)
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
Онемение рук связано с шейным отделом, а судороги с нехваткой магния(минерал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Магний - это металл, именно его не хватает, видимо Гор спутал с "магнезией". В биологическом значении, магний, ка и все необходиммые металлы, входит в группу "микроэллементы".
|
|
|
|
|
|
|
|
sobden
|
|
Никаких операций!
У меня тоже в начале были такие мысли. Но сейчас понял, что операция была бы огромной ошибкой. Тем более спина беспокоит вас незначительно. Я то вообще от боли иногда только лежать и дышать мог.
По поводу выбора центра и врача я уже высказал своё мнение здесь.
http://spinet.ru/conference/topic95-105.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|