Автор |
Сообщение |
Елена110
|
|
Болит левая часть таза когда сижу, наклоняюсь.
икра болит, онемение в ступне, мурашки бегают...судорогой хватает. таз болит когда ложусь.
вот, там где тазовая и бедровая кости соединяються.
делала снимок - остеохандроз поясничного отд. позв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
|
|
Елена110
|
|
сглаженость поясничного лордоза, снижение высоты межпозвоночных дисков l4l5l5s1 с наличием склероза замыкательной пластины. заостренне передних и боковых угов позвонков. остеохондроз поясничного отдела позвоночника.
проколола диклоберл и кетонал - не помогло(
|
|
|
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
Не ну я поражаюсь на докторов, простой диагноз остеоходнроз! так ведь человек не молодеет! это что такая фишка для врачей что бы либо не работать или не говорить "я не знаю!", а просто остеохондроз - и следующий пожалуйста!!!
так ведь и хондроз сосудов тож у всех после каких 30 лет, и атеросклероз, и мало ли чего , просто склероз, а типа если буду много воды пить то хондроза/склероза точно не будет!!!
это не совет, а просто к тому что диагнозировать не хотят! и тем более если платите за это деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена110
|
|
да, возможно вы правы в этом мнении, но не стоит осуждать людей которых вы не знаете. извините, если задела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuval
|
|
Надо,наверное,искать причину в тазобедренном суставе и в повздошно-крестцовом сочленении. На форуме полно про это материала, даже картинки есть, как проблема в ПКС оказывает воздействие на седалищный нерв и потому есть проблемы в ногах. Как-то так.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Посмотри здесь, может что-то прояснится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена110
|
|
|