Автор |
Сообщение |
Рома
|
|
Добрый день! У меня появилась проблема со спиной, наделю назад у меня начала болеть левая сторона спины около лопатки тоесть 1 мышца. Болит только при повороте тела, в основном болит только с утра но вчера всю ночь не спал из-зи боли, можете дать совет что делать ? Если пойти к врачу то он выпишет мазь и парацетамол такие у нас врачи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Под кондеем поменьше сиди
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна_Т
|
|
В аптеках продают лечебные соли для ванн, они расслабляют и снимают боль (конечно не как таблетки, но все же).
Больное место можно прогреть парафином и озокеритом. Есть специальные аппликаторы, их нагевают грелкой и прикладывают к больному месту, а сверху одеяло или шерстяной платок.
Еще хорошо помогают компрессы из хвойного бальзама.
Но конечно лучше найти грамотного врача и выяснить причину боли. Так как данные средства дают временный эффект и лечат причину.
Удачи вам. Будут вопросы пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома
|
|
большое спасибо за ответы, завтро пойду к врачу, навернл это 1 из 2 надуло или растяжение
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Что за "надуло"? Что это такое?)) Да и растянуть что ли бо в спине - это надо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
Рома писал(а):
|
Добрый день! У меня появилась проблема со спиной, наделю назад у меня начала болеть левая сторона спины около лопатки тоесть 1 мышца. Болит только при повороте тела, в основном болит только с утра но вчера всю ночь не спал из-зи боли, можете дать совет что делать ? Если пойти к врачу то он выпишет мазь и парацетамол такие у нас врачи...
|
посмотри тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку обе части.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома
|
|
был у врача, сказал растяжение также сказал ничего страшного выписал таблтки сегодня уже на бокс ходил
|
|
|
|
|
|
|
|
Simonen
|
|
Для чего таблетки? Массаж с правильными оздоровительными мазями, не более того. Не убивайте свой организм приемом лекарств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема