Автор |
Сообщение |
practic
голосов: 1
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
Smith
|
|
Вообще, конечно, молодцы, что создали российский аналог.
Но вот на сайте:
Подобный метод продажи товаров устарел, знаете ли. Ибо, конкуренция.
Меня вот, например, изделие заинтересовало. Но звонить, чтобы скорее всего выслушивать рекламный текст менеджера по продажам (хотя в данный момент интересует лишь цена) не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
голосов: 4
|
|
ну а я дома блоки повесил с пружинами и сплю растягиваясь, могу фотку прислать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Помогает?
Я как прихватило, тоже стены посверлил, досих пор крючья весят. Пытался себя растягивать с помощью корсета.
но мне это было до лампочки
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
голосов: 4
|
|
ногу отпускает быстрее после тяжёлого трудодня, и засыпаю раньше. Но потом просыпаюсь чтоб отстегнуть "кожанные ремни, сдавившие слабую грудь", иначе не удобно спать.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я тоже растягивался раньше но потом понял что мне хуже, потому что растягивание сильное и кратковременное, оно только к нестабильности приводит. Надо слабое и длительное - от 2 часов и пока не надоест.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну а ты всё-таки прооперировался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
А что за трудодень? Чем занимаешся? может можно как то приспособиться? Надо за ночь научиться расслабляться.
Я не оперировался и всегда упирался двумя ногами, хотя у меня были прямые показания к хирургии. Просто мне предложили шурупов навинтить, спондилодез и все такое, я решил что пока что нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема