Автор |
Сообщение |
rhombus
голосов: 6
|
|
иголки несколько распрямили тело, блокады убрали сгм и позволили начать заниматься, курс бубновского позволил понять, что делать с организмом, ну и начальный задел для перехода из состояния "больной" в состояние "практически здоровый".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
Уважаемый Борисыч!
получаеться вы уменьшили протрузию практически за год? а какие упражнения вы делали и в каком порядке?
Каких результатов вы добились на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Я думаю нужно МРТ, что бы понять о протрузиях что то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
|
....а,что создаёт эту самую протрузию? каков механизм?
|
|
|
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
|
Что именно вы хотите понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
"Уважаемый Борисыч!
получаеться вы уменьшили протрузию практически за год? а какие упражнения вы делали и в каком порядке?
Каких результатов вы добились на сегодняшний день?"
Вот я и говорю, что что бы удостовериться что их (протрузий нет) нужно наверное МРТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
Уважаемый колега из Новосибирска!
У меня тоже изчезла 1 протрузия (Л4-Л5) и томография на 1.5 тесла томографе это подтвердила. Но главный диск Л5-С1 у меня одно время показал положительную динамику, последний замер показал отрицательную динамику. Я видел томографии других людей, подоставав радиологов, чтобы они мне показали из архивов случаи изчезнавения протрузий и грыж. (К примеру протрузию или грыжу можно убрать если есть сколиоз и его вылечить или сглаженный лордоз, ну и т.д., все ж таки рекомендовал бы вам поинтересоваться спортивной медициной - ортопедией и биомеханикой, и конечно я говорю только за себя и оперирую в основном своими результатами).
Вот я и интересуюсь методикой, так как мои результаты (последнии) показывают что я делаю что то неправельно, да и потом сеичас мышцы спины и пресса вкачены хорошо, и однозначно мне надо менять тактику лечения.
Да и потом последний диск с 2.7 мм (Диск Борисыча) уменьшить еще хотя бы на 1 мм очень трудно. Особенно можно перестараться и вместо исцеления получить печальный сюрприз.
И еще очень интересует как Борисыч лечит свою шею!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Да я и не сомневался что можно, просто подумал, что, что бы быть уверенным то лучше МРТ сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
Ветка затихла, хотел бы узнать продолжение.
Прошло 2 года с момента начала лечения. Борисыч, вы замеры новые делали?
И какая у вас работа сидячая или ходячая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail
голосов: 1
|
|
Человек за год прошел путь от чайника до гуру. Я думаю - это чудо. Зачем чуду доказательства?
|
|
|
|
|
|
|
|
irsay
|
|
Здорова мужики! кажется, наконец нашёл друзей по несчастью. Мне 48 лет, хр. простатит, грыжи на шее и в пояснице. Проблема в том, что я в сутки полноценно сплю не более 5 часов. Потому что, во сколько бы не лёг спать, я как по будильнику просыпаюсь через где то через 5 часов от сильного желания помочиться и от боли в паху. Но мочи как таковой почти нет, внизу живота болезненное ощущение тяжести или жжения. Но, оно сразу пропадает как только я начинаю бодрствовать или встаю. Местные урологи лечили, все деньги выкачали,но бесполезно, сейчас пожимают плечами, т.к. анализы почти нормальные, советуют пить меньше жидкости. Каждая ночь кошмар. Что посоветуте мне? Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 9:08 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
irsay
|
|
|
|
|