Автор |
Сообщение |
Сергей1970c
|
|
Можно ли после операции заниматься спортом (понятно, что без фанатизма), если можно то через какое время и какими видами (кроме плавания). Меня конкретно интересует возможность кататься на горных лыжах. Можно ли кататься в корсете, поясе или категорически нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Если вы катаетесь всю жизнь без длительных перерывов и не мыслите себя без этого - никто вам не запретит. если просто выехать на недельку в горы раз в год - лучше не надо.
Это как мне не разрешают на велосипеде ездить, а я вот пока езжу все нормально, как зима - так беда со спиной.
Вобщем я думаю что когда вы восстановитесь, то сами почувствуете что вам можно а что нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Vladimir_G5 так велотренажёр надо преобрести,правда такая штука обычно превращается в вешалку для штанов,этим всё и ограничевается))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Уже стоит одна такая вешалка для штанов. Велотренажер это не то вообще
я себе на след зиму велостанок куплю, оно более реально и равновесие держать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
а у нас электрик (седой уже дядька) круглый год на велике ездит с лампами, меняет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Небось на какой нибудь украине односкоростной. И коленки не болят.
Есть такие кадры, завидую белой завистью
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
|
|
на каме. с украиной умаешься в подъезды влезать
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Гастарбайкер — широко распространенный в Default City подвид велосипедистов. Пришелец из Таджикистана, одетый в цветную жилетку и ездящий по городу с непонятной целью на советском подростковом велосипеде (обычно «Кама» или «Аист»). Относится к велосипеду скорее как к роскоши, чем к средству передвижения, не говоря уже о спорте. Велосипед, как правило, ворованный.
Больная темя, вы уж извините, валяюсь под столом
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
|
|
не угадал. чел русский, работал когда еще никаких таджиков-узбеков не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей1970c
|
|
Вчера первый раз после операции катался на горных лыжах! Конечно старался аккуратно. Никакого дискомфорта не почувствовал. Сегодня утром тоже все в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|