Автор |
Сообщение |
Лиза
|
|
Здравствуйте!
Мне 35 лет. После операции по удалению шейных лимфоузлов с права около полу года не могла выпрямлять шею и мучил остеохандроз. В это же время начали неметь руки от плеча во время сна если лежу на боку немеет нижняя, если на спине то обе (хотя не так сильно ) . Если во время сна долго не меняю положения, то онемевшую руку иногда воспринимаю как "инородный" предмет - я её не чувствую и не могу ею двигать.
Остеохандроз и грыжа ШОП имеются.
Физиопроцедуры и масаж противопоказаны.
Месяц назад прошла курс лечени Мидокалмом внутривенно , но улучшения не было.
После Мидокалма ( через пару дней после последней системы) началась дермографическая крапивница с жутким зудом. Зуд после трех недель всестороннего лечения удалось успокоить , но дермографизм остался.
Подскажите пожалуйста возможные методы лечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gambit300
|
|
А что у вас с лимфоузлами? ЛГМ? Лимфоденопатия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза
|
|
Здравствуйте!
Папилярный щж и мтз в один лимфоузел узел. Шесть лет назад бы удален узел щж с права , а два года назад удалили лимфо узлы с правой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема