Автор |
Сообщение |
Верона
|
|
Мне 25 лет.я не могу спать изза болей в спине,в пояснице.начались боли 2 года назад.
в 2006 я родила сыночка.во время беременности простудилась до такой степени что могла потерять ребёнка.меня лечили.и сын родился здоровым.мне поставили диагноз хроническое восполение почек.
Сейчас уже год работаю сидя за компьютером.аппетита нет.вес не добераю до нормы 15 кг.(рост 175 вес 50)Постоянная боль в пояснице.А когда ложусь спать лежать на спине просто не выносимо.С горем пополам засыпаю.утром встаю разбитая и раздражённая.
Хожу на каблуках.
Подскажите что делать?я живу в Калининградской области.Врачи в моём районе не компетентные да и не реально попасть на приём.
я в отчаянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
периодически болит или постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
прежде всего надо найти источник боли: почки это или позвоночник? соответственно и лечить
|
|
|
|
|
|
|
|
Верона
|
|
Павел67 писал(а):
|
периодически болит или постоянно?
|
постоянно!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
rhombus писал(а):
|
прежде всего надо найти источник боли: почки это или позвоночник? соответственно и лечить
|
Как найти источник боли??
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
сходить к нефрологу и неврологу. лучше побывать у нескольких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chai
|
|
Начни с почек, пусть сделают радиоизотопное исследование или хотябы просто УЗИ. Когда у меня болела почка я сначало думал на спину, так у меня грыжа и часто были обострения связанные с ней. Еще до кучи оказалось что уменя только одна почка и та немного не так функционировала. А то если начать лечить спину и принимать соответствующие лекарства можно усугубить ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Diva1
|
|
Моя подруга решила эту проблему с помощью массажного кресла. По крайней мере через две недели она уже бегала. Я бы посоветовала Вам рассмотреть этот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|