Автор |
Сообщение |
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
ascerdfg - моча что ли в голову бьет?
Про хлорку это и так понятно, лично мне и в нос не надо капать - я на вкус почувствую. Пейте воду с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
голосов: 4
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
сам сказал - напьюсь с вечера, а утром голова болит
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
|
|
С утра лучше плотно поесть, пока желудочный сок и желчь самые концентрированные
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Молодец! Но главное не есть плотно на ночь
А что с утра и попить и поесть не получается? Сок разбавишь и не переварится? Блин, если так заморачиваться .....
Вобщем я считаю, что если у человека с утра нет аппетита - это непорядок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIO
голосов: 1
|
|
Пить воды побольше - это ОДНОЗНАЧНО. И ни какой другой жидкости не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не давно сильно простыл,проснулся с утра - горло, насморк, температура, валялся в постели. Сил вообще не было, заставил себя доковылять до магазина, купил 5л бутыль и весь день пил, к вечеру появился аппетит, а на утро следующего ни температуры, только горло першило и голова побаливала.
|
|
|
|
_________________ 1класс-гимнастика/2класс-самбо/3-5класс-карате/6-8класс-баскетбол/9-10класс-легкая атлетика(жим-100,присед без пояса-140)/11-1курс-бокс/2-3курс-качалка без вертикальных нагрузок/далее бег после работы,скакалка/случайное падение на спину=грыжи =)
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Слушай RIO, а так ты что воду с под крана хлещешь?
Вообще при простуде классика
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
|
|
Sternchen
|
|
Подскажите, может кто-то в курсе. Слышала есть народная целительница, которая лечит банками. Живет где-то в сторону Красногорска за Тушино. Дело в том, что моя тренер по фитнесу у неё лечилась и ей помогло, а телефон я у неё не успела спросить. Тренер ушла в отпуск и теперь я её раньше осени не увижу. А проблема стоит ребром, ни уколы ни физиотерапия не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ювентус
|
|
МНЕ тоже интересно, я там рядом живу............но не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
NikMan
|
|
Всем, привет !!! Люблю тему про водичку. Изучаю ее.
Существует несколько основных свойств воды, по которым определяется ее качество, пригодность к употреблению. На первом месте стоят два свойства: РН – кислотно-щелочное равновесие (вода закисленная или ощелаченная) и ОВП – окислительно-восстановительный потенциал (какой заряд имеет вода).
Я измерял различную водичку и бутылированную и после разных фильтров, а так же родниковую. Все фильтры воду доочищают, но биологически чистую, такую, которая нужна нашим клеткам, они не делают, но, естественно намного лучше, чем та, которая течет из под крана. Некоторые фильтры – воду делаю, к сожалению, полностью мертвой. Родниковая вода, в каждой местности имеет свои определенные свойства. Некоторая родниковая, сильно минерализованная (перенасыщенная микро и макроэлементами). Такую воду пить можно, даже нужно, но в не больших количествах и не постоянно, в противном случае могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Обычно минерализованная вода употребляется по назначению врачей и продается в аптеках. Питьевая вода должна быть сбалансирована микро и макроэлементами, слабощелочной, ОВП должен быть с показателем минус, в воде не должно присутствовать хлора, солей тяжелых метало и иона железа и есть еще несколько свойств воды. Кому интересны остальные свойства воды, по которым определяется ее качество, а так же если есть интерес узнать, как я решил проблему с питьевой водой для своей семьи, пишите на мыло Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку . С уважением ко всем участникам форума, NikMan.
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
|
|
zuko писал(а):
|
ларa
А ещё классно попить омагниченной воды и приложить мощный электромагнит на поясницу, включить его в сеть 220 В и все грыжи повсасывает шо пылесосом
|
В вашем сарказме есть рациональное зерно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctorhohlov
|
|
Хочу рассказать про своего дядю. Он мастер спорта по тяжелой атлетике. Представьте сколько тяжестей он поднимал за свою жизнь. Два года назад обнаружили межпозвоночную грыжу. Боль в спине была такая, что как прихватит по три, четыре дня встать с кровати не мог. И ни какие пояса шерстяные (из собачьей шерсти еще советуют) не помогали. Обратились к врачу Запольскому Кириллу Владимировичу. Только благодаря его методике мой дядька опять почувствовал силы. Уже как пол года прошло и боли не возвращались.
|
|
|
|
|
|
|
|
hokoladka
|
|
Да что за обсуждения?! Попробуйте попейте , это же так просто, но только хоть месяц и не на ночь, потом поговорим! Самое простое занятие попить воды, что значит не могу это же не водка - залил стакан другой водички. это же всему на свете способствует и снижению веса и поддержанию кожи впорядке, да еще много для чего!! Попробуйте это же не таблетки, блин, хуже точно не будет Итак: литра 1,5 в день.
P/S к врачу с болью надо ходить! Все мы не верим, всем нам денег в обрез,тем не менее - врач, и не один- а то и три, инфу от них собрать, не сразу нестись в аптеку( за исключением сильного приступа, тут уж не до советов, но как только получше становиться - исследовать проблему самому)потом пинимать решения и не лениться и не опускать руки!
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Лучший способ для больных грыжи протрузии
сама болею -протрузии ,киста, адски болят пятки...Свежий снимок и вперед ....море всяких клиник за консультацией. я вот в "аксис" собралась хотя список из клиник на дава листа А4 (www. medhouse.ru) 1500р консулт проф. ,потом еще пару клиник, ну не обедняем же!? Понятное дело выводы делать придеться самой, да и денег не меренно операции стоят,ну а тут уж каждый для себя решает сам: делать операцию или в угол загонять проблему с помощью мануальщиков! Я считаю что мануальщик нужен новорожденному, а с выпяченными грыжами ,да с болями сдавливающими надо помогать уже координально,и побыстрее!!
Кто со мной согласен, да и не согласен -пишите ,инфа она никогда лишней не бывает, кто где успел проооперироваться, где лучше , где цена-качество,вобщем кто с чем столкнулся подыхать в любом возрасте неохота и сколько угодно можно здесь выкладывать снимки - боль не проходит пока не начнем с этим бороться. Кому 1.5 л воды в день облегчение принесет, кому 20 минут за 160000 тыс руб. - поделитесь форумчане, хотя известный факт- кому более менее помогло,того врядли здесь увидишь...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Лучший способ для больных грыжи протрузии
сама болею -протрузии ,киста, адски болят пятки...Свежий снимок и вперед ....море всяких клиник за консультацией. я вот в "аксис" собралась хотя список из клиник на дава листа А4 (www. medhouse.ru) 1500р консулт проф. ,потом еще пару клиник, ну не обедняем же!? Понятное дело выводы делать придеться самой, да и денег не меренно операции стоят,ну а тут уж каждый для себя решает сам: делать операцию или в угол загонять проблему с помощью мануальщиков! Я считаю что мануальщик нужен новорожденному, а с выпяченными грыжами ,да с болями сдавливающими надо помогать уже координально,и побыстрее!!
Кто со мной согласен, да и не согласен -пишите ,инфа она никогда лишней не бывает, кто где успел проооперироваться, где лучше , где цена-качество,вобщем кто с чем столкнулся подыхать в любом возрасте неохота и сколько угодно можно здесь выкладывать снимки - боль не проходит пока не начнем с этим бороться. Кому 1.5 л воды в день облегчение принесет, кому 20 минут за 160000 тыс руб. - поделитесь форумчане, хотя известный факт- кому более менее помогло,того врядли здесь увидишь... [align=left]
|
|
|
|
|
|
|
|
k647734
|
|
|