Автор |
Сообщение |
mdphd
|
|
У нас есть теперь плазма.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
голосов: 4
|
|
а через дырку от прибора не будет ядро и дальше вытекать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванна
|
|
В декабре 2007 года сделала операцию "ЧРЕЗКОЖНАЯ НУКЛЕОПЛАСТИКА" в клинике "Аксис", возглавляемой сыном директора института Бурденко Н.А. Коноваловым. Сам Коновалов и оперировал, соило это "удовольстви" 100.000 рублей, а эффект был нулевой.
Грыжа диска так и осталась, более того после операции была жуткая, тянущая боль в ноге, так что я с трудом смогла дойти до машины.
Сам Коновалов объяснил это так, что якобы большая грыжа (всего -то около 6мм), если не будет улучшений, то через 2 месяца показана обычеая операция по удалению пораженного диска, которая в этой клинике стоит уже 140.000, мне он, правда, обещал сделать скидку в связи с неудавшейся первой операцией. Так вот после операции, спустя буквально несколько дней стала сохнуть ниже колена правая нога и я уже не смогла ходить даже до туалета. Через некоторое время, когда болезнь отступила, мне очень мопогли занятия у Бубновского, я встретила там ещё одну женщину, которая прошла весь этот путь и с тем же результатом. Так что подумайте ещё раз и проконсультируйтесь с несколькими опытными врачами -специалистами.
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
|
|
|
|
Иванна
|
|
2007г. декабрь - поддалась на рекламу: операция "чрезкожная нуклеопластика" без шрамов и разрезов, домой уходишь в этот же день при институте Бурденко - частной клинике "Аксис", возглавляемой сыном директора института Бурденко - Н.А. Коноваловым (это его, кстати, показывали в программе "Здоровье" на ОРТ). ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЗА 100.000 тыс. рублей вообще не встала, до машины несли на руках, так же поднималась и в квартиру. Причем в этой клинике после такой операции выписывают в этот же день, независимо от того можете Вы идти или нет и каково Ваше самочувствие.
На последок -Н.А. Коновалов, который и проводил эту операцию посоветовал не расстраиваться, а через два месяца, если не наступит улучшения, приходить на "дискоэктомию" в его клинику за 140.000 тыс., правда, обещал как уже постоянному клиенту 20.000 тыс. скинуть. После операции буквально в течение следущей недели - стала сохнуть правая нога ниже колена, боли в ноге и спине наростали, не помогали уже никакие таблетки, по ночам перестала спать, до туалета уже ходить не могла, а через 2 недели по телу пошли коричневые пятна - первые предвестники пролежней! Через какое -то время у БУБНОВСКОГО ВСТРЕТИЛА ЖЕНЩИНУ, С КОТОРОЙ ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И КОТОРАЯ ТОЖЕ ПРОЩЛА НУКЛЕОПЛАСТИКУ У КОНОВАЛОВА. ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!
Вот и судите сами - нужно Вам это или нет за такие бешеные бабки, сейчас, кстати, нуклеопластика стоит там ещё дороже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
|
|
Вообще с физико-механической точки зрения вапорицация не должна помогать тем у кого в вертикальном положении выпячивание диска увеличивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема