Автор |
Сообщение |
golova
|
|
Хожу в центр к Дикулю. Имею две грыжы 4.5 и 3мм. Записался на прием к Дикулю, аж в 9 утра. И до центра его еще ехать полтора часа.
Имеет ли смысл вообще ехать к нему? Очень неудобно. Неужто он скажет что-то новое мне?
У кого был опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ludmila222
голосов: 1
|
|
Если вы ходите в центр, вас наверно уже проконсультировали? если только вы не доверяете одному мнению...
|
|
|
|
|
|
|
|
golova
|
|
У самого Дикуля не приеме не был. В центре четко не объяснили зачем мне идти на прием к нему лично.
|
|
|
|
_________________ Сподилолистез L5, грыжи L5-S1, S1-S2, онемения рук, ног.
|
|
|
|
BaHbKa
|
|
Ну если Вы хотите пообщать лично с академиком, так сказать "потрогать" его, то идите.
Если у Вас однозначная проблема и нет никаких "плавающих" моментов, то доверьтесь своему лечащему неврологу в центре.
|
|
|
|
|
|
|
|
RIO
голосов: 1
|
|
Какие-то странные у вас вопросы golova!!!!!!!!
Ходите в центр к Дикулю и спрашиваете идти ли к самому на прием, Вы можете попасть к человеку который организовал этот центр и сам давно легенда!!!!!!!!!!
Потом Вы спрашиваете про тренажерный зал, куда идти? Идти туда, где есть набор снарядов необходимых ВАМ.
|
|
|
|
_________________ 1класс-гимнастика/2класс-самбо/3-5класс-карате/6-8класс-баскетбол/9-10класс-легкая атлетика(жим-100,присед без пояса-140)/11-1курс-бокс/2-3курс-качалка без вертикальных нагрузок/далее бег после работы,скакалка/случайное падение на спину=грыжи =)
|
|
|
|
|
golova
|
|
Ну я хожу к тем врачам что есть там у Дикуля и его инструкторам. Ну инструкторы вообще в по-большей части не компетенты, и уж ни о каком индивидуальном подходе речи нет. Дело поставлено на поток со всеми вытекающими. Врачи тоже ничего нового не сказали. Сообщили, что у них программа -- занимайтесь по ней, ну и при встрече по сути ничего нового.
Поэтому и сомневаюсь в целесообразности его посещения -- он опять скажет тоже самое. А для этого надо потерять в время и ехать в крайне неудобные часы.
Ну а насчет легенды -- меня его популярность никак не привлекает для встречи. Мне нужен тот кто мне вылечит.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
По спортзалу -- да, согласен. Но боюсь не попробовав -- трудно ответить. Я надеялся, что кто-то на форуме ходит в спортзалы, где есть схожий набор тренажеров и может что-то порекомендовать.
|
|
|
|
_________________ Сподилолистез L5, грыжи L5-S1, S1-S2, онемения рук, ног.
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема