Автор |
Сообщение |
Pavelasd
|
|
Можно ли смазывать барсучим жиром внутри горло и нос. Не противопаказан ли он при хроническом панкреатите и гастрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
1. Можно!...можно и мёдом и бензином и опилками, выбор лишь за тем что более вредно, если вам не надо "вредности", тогда ничем из "народных средств" не смазывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
dente
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
1. Можно!...можно и мёдом и бензином и опилками, выбор лишь за тем что более вредно, если вам не надо "вредности", тогда ничем из "народных средств" не смазывайте.
|
Еще керосин=) А мёд кстати не вреден зачем его сюда?
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
дык жир барсука и предохраняет (оберегает) от всех этих напастей!
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
Olika
|
|
Моя бабушка лечила нас в детстве барсучьим жиром. При заболеваниях горла давала по столовой ложке 2-3 раза в день. А при насморке капала смесь жира с соком алоэ. Так что теоретически, я думаю, смазывать горло можно, если мы его принимали внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taby802
|
|
вроде только горло, про нос не слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
bora
|
|
я смазывала и все хорошо потом стало)
|
|
|
|
|
|
|
|
olekmojin
|
|
Есть много хороших народных методов лечения различных болезней, а этот способ имеет место быть. Кстати, хочу вам порекомендовать процентные ставки по вкладам https://finuslugi.ru/vklady. Это отличный вариант для тех, кто думает, а куда бы лучше вложить средства и заработать. Вклады помогают увеличивать ваш капитал и получать лёгкую прибыль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема