Автор |
Сообщение |
Юджи
|
|
Кто-нибудь встречал такой синдром? Я даже не знала, как объяснить. а сегодня показала врачу, он сказал такое название.
Примерно год назад заметила шишку на ребре (втором вроде), чуть ниже ключицы, ближе к центру. Если сильно нажать, отдает в лопатку, само не болит.
А вообще имеется распространенный остеохондроз(подробности в теме из подписи), болит и немеет правая рука, от лопатки до пальцев.
И тут я обнаруживаю точку(шишку, опять таки), под лопаткой на ребре, т.е. она прикрыта обычно лопаткой, а открывается, когда поднимаешь руку, которая ОЧЕНЬ болит, когда рефлексотерапевт трогал ее, сразу отдавалось в плечо и руку... Она как раз находится на том же уровне, что и шишка спереди.
Значит рука болит не от шеи? Как уточнить, синдром Титце или что еще?
П.С.: есть МРТ грудного отдела. но как там найти нужный срез, не представляю...
|
|
|
|
_________________ моя тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
синдром Титце не отменяет остеохондроз и другие причины боли в руке. чтобы разобраться нужно мануальное тестирование, через интернет вряд ли получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема