Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
слабоват пока диагноз для самоубийства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIO
голосов: 1
|
|
_________________ 1класс-гимнастика/2класс-самбо/3-5класс-карате/6-8класс-баскетбол/9-10класс-легкая атлетика(жим-100,присед без пояса-140)/11-1курс-бокс/2-3курс-качалка без вертикальных нагрузок/далее бег после работы,скакалка/случайное падение на спину=грыжи =)
|
|
|
|
fizik
|
|
Павел67 писал(а):
|
|
В моем случае при мужских проблемах - в самый раз. Надеюсь на чудо. Может со временем полегчает. Хотя пока только хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
RIO
|
|
fizik писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
В моем случае при мужских проблемах - в самый раз. Надеюсь на чудо. Может со временем полегчает. Хотя пока только хуже
|
Меня поражает то упорство с которым Вы загоняете себя в депрессию
|
|
|
|
_________________ 1класс-гимнастика/2класс-самбо/3-5класс-карате/6-8класс-баскетбол/9-10класс-легкая атлетика(жим-100,присед без пояса-140)/11-1курс-бокс/2-3курс-качалка без вертикальных нагрузок/далее бег после работы,скакалка/случайное падение на спину=грыжи =)
|
|
|
|
fizik
|
|
Интересно как все началось. Да был и компьютер и тяжести. Ничего такого не ощущал. Перенес легкое сотрясение с осложнением (панические атаки). Лежал 2 дня, на 3-й почувствовал онемение в ногах и прочие прелести. О спине сначала не подумал, решил, что от сильного стресса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
а что такое панические атаки? и вообще чего боятся то коли самоубийством заняться решили....всё остальное по сравнению с этим сущая ерунда, пытайтесь решать проблемы-не получается снова попытка и снова в этом и заключается жизнь в бесконечных попытках, на чудеса не надейтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
fizik
|
|
Панические атаки были после сотрясения. Астено-невротический синдром. В голове возникал необоснованый страх. Жуткая вещь, но я знал, что это пройдет. Это прошло. Просто с позвоночником началось все внезапно. Я просто лежал и почувствовал онемение в руке и ногах. Затем был диагноз "синдром позвоночной артерии" и следом поясница с протрузиями (а может уже и с грыжами). Шею маленько поднакачал, стало лучше, а с нижней частью что-то не очень получается бороться. А на счет жизни, нет, это скорее существование (что-то моральный дух у меня совсем в упадке)
|
|
|
|
|
|
|
|
RIO
|
|
Нужна мотивация заниматься собой, мотивация появляется когда видите результат от своих действий, а чтобы видеть результат своих действий, нужно что-то делать! Чудес не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee_L
|
|
Привет, у меня так же грыжа поясничного отдела, начались проблемы с эрекцией, хотя самих болей в спине нет, читал про половой нерв... подскажите пожалуйста как нужно лечиться в моем случае? И так вроде хожу регулярно в спорт зал... Уролог вообще тут сможет помочь или сразу к невропатологу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|