Автор |
Сообщение |
rhombus
голосов: 6
|
|
если "болят кости таза" - проверьтесь на сакроилеит. диагностировать его непросто, нужен хороший спец. этой темой ортопеды занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сhiba
|
|
Спасибо, у ортопеда еще не была, пойду копать что это сакроилеит.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Спасибо еще раз Роман, кажется это про меня.
Ну почему все сами мы должны искать. Ну я понимаю врач не разбирается, ну так скажи человеку сходи туда и туда, к тому и к тому, так нет же игнорируют твои вопросы, смотрят на тебя косо, как будто ты у него денег попросил. Врач дает клятву Гиппократа непросто так, ее надо выполнять, а они бизнес сделали для прибыли фармацевтических компаний. Я всегда удивлялась, почему моей матери врачи от давления выписывают то одни лекарства то другие, думала может новые лучше? Фиги, потом дошло что выписывают именно тех компаний, от распространителей которых врач на сей день паек получил.
Кстати, в нашей стране нет российских лекарств, что они хуже? Нет у них один серьезный недостаток- они слишком дешевые.
.....нет столько матных слов, как я люблю свое государство, простите за отклонение от темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
сhiba
|
|
Все понятно, я в бассейне с закаливанием переборщила как говорится пусти дурака молиться, так лоб расшибет
Но к ортопеду все одно пойду, может что полезного скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
В связи с кризисом упала посещаемость бассейнов и соответственно качество их услуг - короче не греют они воду как надо, холодная она.
Не расслабляется моя спина в холодной воде - эффекта 0, а была водичка 26С - все было ОК. Так что я пока забил на бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
|
сhiba
|
|
У меня хватило мозгов после бани - джакузи опять в бассейн залезть,брр вот суставы видно и прихватило. Хотелось стенки сосудов укрепить, а вышло как всегда через ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|