Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
MojaSpina ну есть люди у которых полно грыж а болями в спине не страдали никогда у меня у самого кроме L5S1 вверх ещё пять штук да все по 5-6 мм и тоже написали что компремирует там что то...так не болит же, а проблема уверен не десятилетней давности поясница болела по нормальному с 20 лет а так ещё в школе чуял что не всё в порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну а вот на 42-ом десятке прихватило не по детски...но думаю эт просто я сидел последние десять лет на попе ровно-двигаться надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
Павел67, Теска!!! мне всего лишь 27 работа сидячая (программист - кампутераст жжжжо.. какая). Как при такой специальности я могу мало сидеть? и до 42 лет еще надо дотерпеть!!!
сейчас физ-рой лечусь ! Но я верю что через 10 лет появяться технологии для решения наших проблем! Я верю в деда мороза в генную инжинерию и наномедицину ;];];]
А пока спорт зал и ватерпул!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
думаю и через десять лет будут винты вкручивать поэтому купи маленький ноутбук как это сделал я и работай лёжа
|
|
|
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
Отрицательное настроение нагнетаете теска! Ноутбук у меня есть, токо лежа не работается и глаза портишь. Да и как работу такую найти чтобы лежа работать?
а про 10 лет может оно и так, а может и нет! Без надежды сложнее, а в сказки верить не хочется, что тогда делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
комп и тачка - первейшие наши враги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIO
голосов: 1
|
|
zuko писал(а):
|
комп и тачка - первейшие наши враги
|
А ху..и делать, я смог отказаться от машины, а от компа - это мой хлеб с маслом
|
|
|
|
_________________ 1класс-гимнастика/2класс-самбо/3-5класс-карате/6-8класс-баскетбол/9-10класс-легкая атлетика(жим-100,присед без пояса-140)/11-1курс-бокс/2-3курс-качалка без вертикальных нагрузок/далее бег после работы,скакалка/случайное падение на спину=грыжи =)
|
|
|
|
jurok35
|
|
да хз ....мне в авто больше всего комфортнее...чем дальше езжу, тем спине лучше...а на компе всегда лежа на животе перед ноутом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
а мне совсем плохо в авто стало, чуток проеду вроде сидеть комфортно а вылезаю разгибаюсь с трудом, раньше ездил сколько угодно зато ходить не мог а вот сейчас при ходьбе наоборот легче становится хоть час хоть два пройти могу такое ощущение что там сместилось что то
|
|
|
|
|
|
|
|
MojaSpina
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
Павел67, спец.подушку под поясницу в машине кладете? без нее точно разгибаться трудно будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
jurok35
|
|
Павел67 писал(а):
|
а мне совсем плохо в авто стало, чуток проеду вроде сидеть комфортно а вылезаю разгибаюсь с трудом, раньше ездил сколько угодно зато ходить не мог а вот сейчас при ходьбе наоборот легче становится хоть час хоть два пройти могу такое ощущение что там сместилось что то
|
было и такое... но прошло...последнее обострение было в январе, не мог разогнутся мае как ты...сейчас уже забываю иногда что со спиной что то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
rhombus у меня сиденье очень удобное и там на какую то ручку давишь что то под поясницу в спинке выступает.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
jurok35 что вот так прям как у меня сначала мог ездить а потом тяжело было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
|
Мой знакомый сначала нанял водителя, т.к. сам уже не мог сидеть за рулём, а потом и вовсе продал машину, так его скрутило. Нашёл специалиста в больнице, тот его лечил месяцев восемь. Теперь снова на коне, точнее за рулём!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
за восемь месяцев и без специалиста само пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Margarita
|
|
пройдет-то пройдет, но потом опять как скрутит... надо заниматься.. если есть возможность
|
|
|
|
|
|
|
|
|