Автор |
Сообщение |
Халва Ивановна
|
|
Здравствуйте!Читала очень долго различные сообщения.
Моя проблема-10 лет болит спина..как теперь я поняла ,что по тихому болела.Лечение-мази,анальгин(тогда еще не было мовалисов)...и как полегчает-на работу вперед...а работала я тогда на скорой помощи...нагрузка-сами представляете.Два года назад были роды...детенок 5,250...родился..спина тогда еще пуще заболела...лечение? Мази опять..А четыре месяца назад спотыкнулась и боль в левой ноге до потери сознания(видимо грыжа выпала?)Лежала в больничке консервативно...болевой синдром почти сняли..ну массаж там..ЛФК..лазер,токи.Все улыбаясь говорили,что без операции никак.МРТ сделала.Сейчас-= боли по утрам,сидеть долго не могу,на погоду -боли по задней поверхности бедра.И боязнь еще большего ухучшения.Делаю каждый день ЛФК(в малых дозах).Жду советов и ответов!Да! И Еще -что такое операция грыжи под местным наркозом..разве это возможно? Заранее благодарна за ответ.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Извините -грыжа L5 S1 Сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|