Автор |
Сообщение |
jurok35
голосов: 1
|
|
Забанили на вышеозвученном ресурсе, проблемы начались после того как я начал спрашивать советы по поводу самолечения. По мере моего выздоровления собственноручного и описания этого, администрация просто "заела"- например -я нарушаю правила форума в том что неправильно в сообщении поставил запятую...и все в таком духе...
далее...проблемные сообщения типа сделали операцию и стало хуже просто пропадали, пытался создать такую тему, удалили сразу...
делаю вывод что данный ресурс пытается просто срубить бабло на пациентах обращающихся к врачам через вышеозвученный ресурс...лично мне не помогли ни одним мало мальским советом, за пол года- токо одно-идите на операцию...ходить я начал после того как попал случайно на этот форум, после темы ЛФК...может пишу эмоционально-но ненавижу барыг зарабатывающих на здоровье людей...уж простите..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
а клиника Бобыря ...мне его портрет сразу не понравился а вот две медички в правом верхнем углу классные)) а что забанили так это правильно если каждый тут физкультурится начнёт доктора без зарплаты остануться. Я в своё время послал свои снимки на изучение в клинику Ортоспайн, сказали что мне нужна срочная операция за 82 000 рублей а если я её не сделаю то скоро у меня усохнет нога и меня ждёт инвалидная коляска...хорошо что они чуть запоздали с ответом у меня когда заболело я сразу стал искать в срочном порядке кто меня разрежет...но я так же случайно набрёл на этот форум и тему ЛФК и вот теперь спина моя целая и 82 000 лежат вон на полочке целые и невредимые сердце радуют. А доктора конечно заинтересованны что бы мы болели, гаишникам надо что бы мы нарушали а гробовщик Безенчук тот вообще ходил живых линейкой измерял))
|
|
|
|
|
|
|
|
jurok35
|
|
там еще бронко есть...тому токо резать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuval
|
|
Не бронко, а Пронько. Такой же нейрохирург, как и многие другие:резать-специальность у него такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
человеку желательно всесторонне развиваться а не тупо резать там где это вовсе и не требуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jurok35
|
|
Павел67 писал(а):
|
человеку желательно всесторонне развиваться а не тупо резать там где это вовсе и не требуется
|
не видал других советов- сразу всем резать предлагает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
когда то где то читал психологическую подоплёку проффесс ий ...типа учитель например это садист скрытый любитель власти а хирург маньяк потрошитель ну нравится ему расчленять и всё тут....ничего не имею против маньяков и садистов которые не переходят за рамки
|
|
|
|
|
|
|
|
Рудик
|
|
Что то мне говорит ребята , что вы как то далеко зашли в расшифровках.. А кто есть психологически гинеколог , педиатр , системный администратор , премьер министр..?
P.S. А почему тока резать ? Ведь он наверняка и зашивать умеет..
|
|
|
|
|
|
|
|
jurok35
|
|
резать и зашивать одно...а вот ответственность это другое...думаете вам дадут 100% гарантию перед операцией?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рудик
|
|
Ни разу не видел , чтобы дали 100% гарантию перед операцией , перед ремонтом машины , перед ремонтом компъютера ,перед и т. п. , перед и т.д. ... Вобщем мало кто хочет отвечать за результаты своей работы .....
|
|
|
|
|
|
|
|
jurok35
|
|
Рудик писал(а):
|
Ни разу не видел , чтобы дали 100% гарантию перед операцией , перед ремонтом машины , перед ремонтом компъютера ,перед и т. п. , перед и т.д. ... Вобщем мало кто хочет отвечать за результаты своей работы .....
|
разница токо в том что машину можно отогнать в другой сервис...а себя восстановить уже будет сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
jurok35
|
|
млять опять за банили.....короче там чел есть владимрП, не доктор, он короче тупо все пишет-идите на операцию, типо случаев выздоровления нет, типа рано или поздно все равно резать- я в одной теме написал типа, да ладно оправлять то всех, пусть сначала к докторам сходит...забанили сразу, сообщения потерли...трут любое сообщение где чел реально выздоровел сам....типо это нереально...выздороветь можно токо через их клиники...
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
там тетка-модераторша - оперированная. видимо считает что это единственный правильный путь
|
|
|
|
|
|
|
|
Margarita
|
|
медхаус - мне не айс.. личное мнение посетителей не беретчся в расчет, модераторы банят за любой намек на другой центр лечения, кроме Бобыря... боятся наверное, что клиенты разбегутся...
|
|
|
|
|
|
|
|
BaHbKa
|
|
мне кажется поведение медхауса адекватно...
хочешь объъективное общение - заходи на спинет....
хочешь, чтоб тебе впаривали клинику Бобяря - заходи на медхаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|