Автор |
Сообщение |
FR.Becker
|
|
Нет,у Вас неправильное впечатление, просто считаю,что агитировать кого-либо нельзя.это личное решение каждого. А грань- ну если лежишь по 24 часа в сутки и встаешь (если это можно назвать встаешь) для того,чтобы лечь обратно и лапки твои понимают тебя через раз(в смысле пойти,тогда,когда ТЕБЕ надо)-то наверное это и есть тот самый полный п..... А если у Вас этого нет или что-то другое беспокоит -тогда можно заниматься поиском грани.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Точнее агитироватьВас может только профессионал, и то агитировать он не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Спасибо. Это вы описали острый период. Было у меня разок такое, конечно не так как вы описали, одна лапка болела, но лежал недели 2. Вобщем это было 7 мес назад, вот тогда я и узнал про свой листез.
В таком состоянии человек на все согласен лишь бы помогло. Но ведь и у вас все не сразу случилось, тоже наверное мучались выбором?
Сколько см листез у вас был? Как долго вы с ним ходили? Просто мне один нейрохирург напугал - говорит не тяни, чем дольше ты с ним ходишь тем потом сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема