Автор |
Сообщение |
Ivetta
|
|
mdphd... вот на следующей недели еду на рандеву к доктору. Пусть как он говорит "такой уникальный случай" рассматривает вблизи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivetta
|
|
Вот хочу поделиться исходом поездки к доктору. Он послушал меня и прописал еще кучу уколов. Через пару дней после посещения хирурга попала на прием нашего областного гуру невропатологии с -дцатилетним стажем. После небольшого осмотра он просто сказал, что при операции был немного смещен корешек, который и будет развлекать меня в течении года, два...что до болей в ягодицах - банальный миозит - застудила мышцы, а судороги...это от перенапряжения. Все посещения врачей...не то что оптимизму не приносит, но и как то бессимистично настраивает на всех эскулапов.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А жить то хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
drovovoz
|
|
Доброго времени суток участникам форума! Разрешите присоединиться к Вашему сообществу. Операцию по удалению грыжи МПД L5-S1 перенес 13 апреля. Порез левой стопы был до операции и остался после неё. Кроме того, стало несколько беспокоить небольшое неприятное ощущение в области ягодицы слева при сильном сгибании ноги и появление мышечного тонуса в левой ноге. Нейрохирург сказал, что его дело -грыжи резать, а пройдет порез или нет - это вопрос к Высшей инстанции. Садиться разрешил через четыре недели. Ношу жесткий пояснично кресцовый корсет. ЛФК-ежедневно. Лечение -нейромидин, целебрекс. Прошу совета: возникла необходимость съездить на личном транспорте в соседний городишко (120 км) через полтора месяца после операции. Может не стоит рисковать? Или можно с учётом всех мер предосторожности?javascript:emoticon(':?:')
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
лежа на заднем сидении - без проблем.
но если очень хочется за рулем, то хотя бы подложите специальную подушку под поясницу, типа Норма флекс
|
|
|
|
|
|
|
|
drovovoz
|
|
Сидение с регулировкой поясничного подпора. Попробую настроить под себя. Если не получится попробую с подушкой. Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена)))
|
|
прооперировали 17 ноября, прошел почти месяц, чувствую себя хорошо, болей нет, по дому хожу без корсета, но очень осторожно, хлтя врачи категорически запрещали, интересует по поводу сколько можно сидеть и когда можно, работа сидячая
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Елена))) через монитор к сожалению не видно ваше состояние, а тем более не видно какой сложности было оперативное вмешательство.
Вы или все опишите или спрашивайте у своего нейрохирурга.
В простых случаях пару месяцев лучше не сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
katua17
|
|
Здравствуйте всем. Мне удалили грыжу и теперь жду когда вернусь к нормальной жизни. До этого лесилась консервативно 2 месяца. Не могу понять как долго будут болеть мышцы и спины и ног. Пью после месяца бывают неприятные ощущения когда похожу в пояснице. Расскажите как у кого было и как долго это будет длится восстановление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема