Автор |
Сообщение |
Andrey_Veter
|
|
Подскажите, пожалуйста, может ли быть связь и какая между сдвигами в пояснично - крестцовом отделе и воспалением глаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana51
|
|
Andrey_Veter писал(а):
|
Подскажите, пожалуйста, может ли быть связь и какая между сдвигами в пояснично - крестцовом отделе и воспалением глаз?
|
Подсказать не знаю что, у меня тоже резко снизилось зрение ( от приема некоторых лекарств-сосудистых и др.), но скорее по другим причинам. Но хуже всего ,что также резко снизилась память. Возможно нам ответят на наши вопросы. Желаю здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
ларa
|
|
Ребята,у меня та же проблемка была...Только оказалось,что про поясницу я знала,так как она болела,а дело в шее было,а шейка-то не болела тогда ещё. Вот когда она родимая шарахнула,то и выяснилось,что там грыжа и протрузии и всё с глазами и памятью объяснилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana51
|
|
ларa писал(а):
|
Ребята,у меня та же проблемка была...Только оказалось,что про поясницу я знала,так как она болела,а дело в шее было,а шейка-то не болела тогда ещё. Вот когда она родимая шарахнула,то и выяснилось,что там грыжа и протрузии и всё с глазами и памятью объяснилось.
|
[I]
У меня на МРТ шейного отдела ничего нет, доплерография без особенностей (после ежемесячных капельниц) а вот сделана вертебропластика по поводу гемангиомы, сейчас ухудшение. Все равно все сосуды и нервн. окончания задействованы на всем протяжении позвоночника, будь то поясница или шея. Но у меня за несколько месяцев до начала острого заболевания стали появляться признаки снижения памяти и зрения. Не удивлюсь, если это еще какое то другое, новое заболевание.( не впасть бы в маразм) Всем здоровья и толкового доктора. Ну должен же хоть один отреагировать, хотя у всех своих проблем много.
|
|
|
|
|
|
|
|
MUTANT
голосов: 3
|
|
Andrey_Veter писал(а):
|
|
Если речь идет именно о воспалении глаз, то полагаю, что навряд ли.
Вам бы к офтальмологу, сударь, чтобы выяснить в чем причина воспаления.
Тут и аллергия может быть, и паразит, и бактерии и много чего ыщо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Veter
|
|