Автор |
Сообщение |
lenok
|
|
а мне верхом можно ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
Верхом на лошади ни в коем случае!
Бег трусцой, велик, танцы и высокий каблук тоже исключить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ларa
|
|
Весна...у нас уже тепло и солнечно.Так хочется надеть юбчонку и высокий каблучек...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenok
|
|
Вот, блин... а велик в гараже никак не дождется пока снег растает :( и врач про коней сказал, что в корсете шагом можно=) и есть даже целый раздел иппотерапии,
применяемый для лечения листеза (сползания позвонка)... где только найти эти упражнения...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenok
|
|
у меня еще вопрос: я после ДТП на обоих ногах обнаружила два огромных длинных и симметричных синяка, которые располагались на внутренней стороне ноги, от таза до колена. Синева со временем прошла, а места эти до сих пор болят при прикосновениях. Никак не могу понять причину их возникновения. Если бы нога об ногу стукнулась, на коленках бы тогда синяки остались... Может кто-нибудь с таким сталкивался? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenok
|
|
Добрый день, поздравьте меня, вот новый результат МРТ:
Поясничный лордоз сглажен. Определяется правосторонняя С-образная сколиотическая деформация оси грудо-пояснично отдела позвоночника с вершиной на L2, угол деформации до 8,5 градусов. Высота тел позвонков не изменена. Позвонок L5 смещен кзади до 6,9мм. Замыкательные пластинки тел позвонков ровные, четкие. Межпозвонковые диски L4-L5, L5-S1 дегидратированы, высота их снижена. На аксиальных срезах определяются МР-признаки:
- задней правосторонней парамедианной грыжи диска L5-S1 до 4,8мм с выраженным сужением межпозвонкового отверстия справа.
Дуральный мешок равномерно умеренно сужен на протяжении с L3 до конечных отделов. Спинной мозг доходит до уровня Th12, на видим. протяжении без особенностей.
Справа, в проекции фолликулов, визуализируется округлое образование с четкими, ровными контурами, диаметром до 17мм, имеющее жидкостной МР-сигнал (доминантный фолликул? Фолликулярная киста?); вблизи визуализируются фолликулы до 5-7мм.
Заключение: МР-признаки остеохондроза поясничного отдела позвоночника; сколиоза грудо-поясничного отдела позвоночника 1 степени; задней правосторонней парамедианной грыжи диска L5-S1; псевдоретроспондилолистеза L5. Рекомендовано: УЗИ органов малого таза на 1-5 дни цикла с целью исключения фолликулярной кисты.
И это 4 месяца спустя... Неужели настолько стало хуже? Боль снова появилась, но не сильная, чувствуется только когда выгибаю поясницу, по правой ноге мурашки бегают иногда и пару раз боль отдавала в голень после рабочего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena S
|
|
Всем привет.
Как я вас всех понимаю у меня то же межпозвоночная грыжа.
2 года назад попала в больницу с очень сильной болью в спине отдающую в левую ногу. После МРТ поставили диагноз: грыжа диска L5-S1(10*13мм), протрузия дисков L4-L5. Проводилось стандартное лечение, которое не дало никаких результатов. Врач настаивал на оперативном лечении. Я отказалась. 1,5 года сидела на обезболивающих. Потом нашла эффективный способ лечения при помощи продукции ННПЦТО (Комплекс Анавита+). Уже 6 мес. живу как нормальный человек не испытываю болевых ощущений, могу бегать и прыгать .
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ПОДРОБНОСТИ ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку ИЛИ ICQ: 461471966
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
Lena S, а как мы вас понимаем! ручной-то спам, без всяких хрумеров, работа не легкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Ахахаха...тяжело да вручную спамить, адский труд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
так и грыжу можно заработать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья_д
|
|
А мне очень помог Келлер Олег Николаевич.
Поднял меня после 2 месяцев ,что я была прикованна к постели.
И сестру мою вылечил. Ничего не могу сказать. Опытный, профессионал с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Да! Подтверждаю, это замечательный человек! Соль земли! Я к нему трупы вожу, он их воскрешает, уже человек 100 воскресил через Келлера Олега Николаевича...а ещё он простатит у женщин вылечивает на раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема