Автор |
Сообщение |
zuko
голосов: 3
|
|
Мавка
Мавка писал(а):
|
Но сказал, что убирают весь диск.
|
Гонит...
Док и я уже высказались в п.5 по этому вопросу.
ЗЫ. По поводу сссылок на ники, то я уже отписал админу в тему о работе сайта про кучу недочётов. Ответа нет
Прийдётся беспокоить САМОГО.
Могу выложить только код этой фичи:
Код:
|
[quote="nickname"]текст[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мавка
|
|
zuko, код я и сама сообразила, спс.
А по поводу п.5 я не могу понять, почему он так категорично заявляет?
Вопрос был сформулирован как-то так: " вы мне отсечете грыжу?" Ответ :"Нет, я все там вычищу - уберем диск" Я еще спросила: "А чем вы мне позвонки скреплять будете, или что-то взамен (имплантант) поставите?" Он сказал: "Ничем не буду -никаких инородных предеметов там не будет." Ты ж знаешь хирургов, народ немногословный. Я еще поблондинила:"Буду ли я сгибаться нормально?", еще парочку такого типа вопросов, на которые он мне давал понять, что таки диска не будет... Может еще к кому-нибудь "сбегать" пока гриппую? Как насчет эндоскопических нейрохирургов?
Сегодня созванивалась с В.В. Пилюйко-дала ссылку на свой топ. Он посмотрел снимки. Еще один авторитетный вердикт - операция, и не тянуть. А была последняя надежда... Кста, очень приятный собеседник. Просил сообщить, как все прошло. Действительно, отзывчивость доктора нового формата.
П.С. Чихаю поминутно. Больно. И мурашек в ноге в стоячем виде знатно прибавилось
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
Мавка писал(а):
|
Вопрос был сформулирован как-то так: " вы мне отсечете грыжу?" Ответ :"Нет, я все там вычищу - уберем диск"
|
Не соглашайся на операцию к такому "врачу".
Он потом нагрузит тебя на жёсткую фиксацию, объяснив это тем, что иначе нельзя было поступить.
Док уже высказался по этому вопросу и я не пойму почему у тебя остались какие-то сомнения на этот счёт.
Выбирай другого врача, который не столь категоричен в своих заявлениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
raritet
|
|
Мавка писал(а):
|
zuko, код я и сама сообразила, спс.
А по поводу п.5 я не могу понять, почему он так категорично заявляет?
Вопрос был сформулирован как-то так: " вы мне отсечете грыжу?" Ответ :"Нет, я все там вычищу - уберем диск" Я еще спросила: "А чем вы мне позвонки скреплять будете, или что-то взамен (имплантант) поставите?" Он сказал: "Ничем не буду -никаких инородных предеметов там не будет." Ты ж знаешь хирургов, народ немногословный. Я еще поблондинила:"Буду ли я сгибаться нормально?", еще парочку такого типа вопросов, на которые он мне давал понять, что таки диска не будет... Может еще к кому-нибудь "сбегать" пока гриппую? Как насчет эндоскопических нейрохирургов?
Сегодня созванивалась с В.В. Пилюйко-дала ссылку на свой топ. Он посмотрел снимки. Еще один авторитетный вердикт - операция, и не тянуть. А была последняя надежда... Кста, очень приятный собеседник. Просил сообщить, как все прошло. Действительно, отзывчивость доктора нового формата.
П.С. Чихаю поминутно. Больно. И мурашек в ноге в стоячем виде знатно прибавилось
|
И что оперировались? И как сейчас Ваши дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема