Автор |
Сообщение |
Nikub
|
|
Выкладываю свои снимочки прокоментируйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick
|
|
Ну есть грыжка не очень большая. Что болит-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikub
|
|
Раньше болел пояснично-крестцовый отдел, а точнее даже где-то ближе к ягодице слева, особенно при долгом сидении, физической нагрузке и т. п. При ходьбе или в горизонтальном положении, да и в состоянии покоя болей не было (если не считать периоды обострения). В левой ноге боль практически не беспокоила, ну были какие-то ощущения но не болезненные, какие-то странные даже описать не могу.
Пару недель назад случилось обострение, которое произошло когда я приболел гриппом или ОРЗ, появилась тянущая боль в левой ноге, а точнее в икре. Икры на ногах чуть ли не сводило судорогой, такое было ощущение. Сейчас вроде получше ноги отпустило, но опять вернулась боль в крестце с лева и при ходьбе ноги наливаются свинцом, как бы деревенеют, особенно бедра. Колени тоже побаливают при ходьбе. Вобще ноги какие-то стали тяжелые, еле передвигаю ими. Никаких мурашек, парезов и тому подобного нет (ттт).
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
Nikub
Действительно слева, корешок таки ущемлён...
Что касается ноги свинцом, особенно бёдра так это и вес и плохая пульсация сосудов в ногах из-за курения.
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Полечиться можно, мне кажетца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikub
|
|
Чего-то с ногами вобще какая-то хрень творится еще хужее стало, с работы сейчас ехал и дурел. Пока сижу нормально, стоит встать пройтись оба бедра чуть выше колен тяжелеют, наливаются, потом снова присяду, в больной(левой) ноге это ощущение еще остается, а в правой быстро проходит. Не пойму имеет это отношение к спине или нет. Я опять простыл, может вирус так "балуется" !!??
А курить бросил уже (или еще) 4 дня не курю. А может на погоду ноги реагировать стали, просто погодка не балует, то тепло, то холодно и снег с дождем.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да и с весом у меня все норм вроде, рост 180, вес 75
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Надо смотреть неврологию, поясница такие симптомы давать не должна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема