Автор |
Сообщение |
Hatsumi
|
|
Здравствуйте!
не знаю что делать...очень надеюсь на ваш совет.
у меня по ночам сильные боли в паху...но последнее время они даже больше в области большой половой губы где-то внутри, где кость, как мне кажется.
но днем все проходит. иногда, когда ложишься на живот бывает ощущение, что что-то защемило справа внизу живота, но если повернуться - все проходит.
иногда бывают циститы, увеличен лимфоузел справа и очень часто появляются выделения...уже устала их лечить( гинеколог говорит, что он не может найти причину болей. ортопед написал что-то непонятное в справке про мышсцы правого бедра, но никакого лечения не назначил.
посоветуйте как можно от этого избавиться?
какого врача надо посетить?
меня очень волнует не диагноз, а способ лечения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
to Hatsumi
Сходите к биоэнерготерапевту.
Он проверит Вас(снимет биопотенциалы и просканирует по всем частотам, на которых активизируются ночью паразиты) Это действительно имеет место быть.
После этого он(она) обязательно пропишет курс очищения организма, а далее(как говорят у нас в Одессе)) будете посмотреть.
Мысль о визите к такому специалисту не посещала?
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
А гинеколог приличный? Одна из причин тазовых болей - эндометриоз, плюс выделения.....
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
roman.qpe
|
|
защемление полового нерва... ИМХО
и возможно соответствыующей артерии...
справа внизу живота ПОЯСНИЧНО ПОДВЗДОШНАЯ может ощущаться..
сравните подвижность правой и левой ноги...
наклонитесь до пола к правой .. потом к левой..
а потом пятку к ягодице... левую правую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman.qpe
|
|
да кстати .. боли, когда на животе, на спине?
когд мбольше, когда меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема