Автор |
Сообщение |
zuko
голосов: 3
|
|
to Katerina
Цитата:
|
Имели ли Вы в виду какую-то конкретную идею или просто решили меня просвятить на счет профилактики остеопороза?
|
Я поэтому и отослал по ссылке,что сперва акцент делают на возрастные(прошу прощения) женские изменения организма(в том числе пористость костей и т.п.), а уж затем на всё остальное.
Согласитесь, что перед тем, как любая женщина обращается к врачу, он обязательно должен направить её сперва к гинекологу, затем к эндокринологу, измерить артериальное давление(сидя), проверить кардиограмму и данные флюорографии. А уж потом смотреть и обсуждать МРТ снимки, в противном случае не исключен поспешный вывод и, как следствие, неверная тактика лечения.(операции)
У женского организма всегда существуют свои отличительные особенности, при прочих сходных(с мужчинамим, например)клиниках.
Я утверждаю это не как врач, а как коллега по несчастью, поднаторевший в вопросах выбора тактики борьбы с недугом.
Посмотрите какие бывают случаи в АРХИВе МРТ-снимков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina
|
|
Спасибо еще раз. Подход, конечно, правильный, но не в условиях наших поликлиник. Там 15 минут на прием и лишь бы побыстрее ушла. А знакомого невролога, который рассмотрел бы проблему в совокупности, у меня нет.
У всех перечисленных врачей я была, даже измеряла плотность костей - "начальная степень остеопении". Но, к сожалению, никому не удалось ни найти причину боли, ни облегчить ее. Сейчас вообще не знаю, как лечиться, надеюсь вдруг пройдет само...
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina
|
|
Доброго времени суток всем! Сегодня была у неворопатолога в поликлиннике, но считается лучшей в Зеленограде. Врач сказала, что если боль в крестце не поддается консервативному лечению 2,5 года, то надо делать "лазерную диструкцию дугоостчатых суставов" в Бурденко и можно по квоте, т.е. бесплатно. Что болит не грыжа, а эти суставы и боль никуда не уйдет. По поиску на сайте ничего не нашла. Может, кто-нибудь знает, где почитать об этой операции. Будет ли в Бурденко дополнительное исследование, чтобы убедиться, что причина боли именно в дугоостчатых позвонках? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitri_b
|
|
Еще есть результаты мрт после Бубновского?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmina
Гость
|
|
Жаль тема ушла в небытие и никто уже не отвечает У моей бабушки тоже проблемы с крестцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|